手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

讨论对比评测红米k30pro和华为p40哪个好,区别是什么呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

这2款手机红米k30pro和华为p40区别还是有的哈,芯片方面基本差不多,骁龙865和麒麟990,主要区别在于拍照方面,华为p40拍照效果好些,不过这2款日常用足够了,我入手的是华为p40的,这个充电速度没法说了,太快了,电特别耐用,够我看好久的电影和电视剧了,就不要一直充着电看了,玩游戏也能玩很,大吉大利,今晚吃鸡

红米k30pro更多使用感受和评价:http://www.mi.com/pingjia/k30pro
华为p40更多使用感受和评价:http://www.huawei.com/pingjia/p40

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1509690
回复 dsu_marcocopyright:copyright

手机不错,拍照的最好放大倍数是30倍,拍摄质量和夜光模式好评

登录/注册后可看大图

感觉天空之镜比珍珠粉要好看哦!好看到不想换手机壳!哈哈哈

登录/注册后可看大图

买了两个,不同颜色,总体来讲质量不错,特别是拍摄功能好评

登录/注册后可看大图

拍照效果:拍照效果不错,非常棒,如下图 显示效果:刚开始从苹果换华为,特别不适应,现在适应了,感觉很好 电池续航:比苹果耐用一些,可能跟我没玩游戏有关 运行速度:比我想象中快,居然有苹果手机快 通信音质:很好,跟用的苹果音质一样好

登录/注册后可看大图

很好用啊,之前一直用苹果,感觉还是我们国货好,还有字体主题是我很喜欢的。 拍照效果:拍照效果特别棒,特别是夜景效果也特别好 显示效果:屏幕分辨率特别清晰,护目效果也不错 电池续航:手机电池特别耐用,充电速度也特别快 运行速度:运行速度蛮快的也很流畅 通信音质:通话很清晰,没有杂音

登录/注册后可看大图

经常光顾,感觉物流很快,晚上下单第二中午就到,手机质量一直稳定,通话音质清晰,运行速度较快,拍照效果不错,送给中学生使用功能足够了,值得推荐。

很不错,老婆很喜欢。一贯支持华为,更要支持国货。华为加油(ง •̀_•́)

其他特色:不错 拍照效果:不错 显示效果:不错 电池续航:不错 给好评啊,因为用起来感觉很不错, 运行速度:不错 通信音质:不错

用了一段时间了,这个款式很喜欢,贝壳白色很高级。疫情期间发货还蛮快的,我双卡双待用起来很方便,你苹果的实惠,以后都要支持国产。

手机用着效果很好,拍照清晰度非常棒,用着也很流畅,良心!

电池续航:手机质量挺好,内存够大,营运模式也快,喜欢了华为。一点也不比苹果差,拍照清晰,

宝贝太好了,给老公买的,自己欣赏了几天特别好,最主要花呗分期还没有利息,简直是我们穷党的福音啊