手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

深度评测红米k30pro和华为nova6pro哪个好,配置区别有什么呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

这2款手机红米k30pro和华为nova6pro区别还是有的哈,整体来说红米k30pro强于华为nova6pro的,不过这2款日常用足够了,我入手的是红米k30pro的,是他们的旗舰机,屏幕音效:双扬声器效果很棒,很老婆的xsmax效果对比,觉得立体声比xsmax更出色,音质也很好。xsmax的人声更加凸显一些。小米很不错!运行速度:很流畅,865速度没的说,日常操作没有任何感觉拖沓,没有玩过游戏,所以没有发言权,应该运行主流游戏没有问题的。
红米k30pro更多使用感受和评价:http://www.mi.com/pingjia/k30pro
华为nova6pro更多使用感受和评价:http://www.huawei.com/pingjia/nova6pro

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1509389

回复 dsu_marcocopyright:copyright

买给弟弟用的,手机质感不错,续航也挺久,就是屏幕有点大,摄像头有点丑。不过,两千元以下能买到这样的手机,已经是很好的选择了。

登录/注册后可看大图

电池续航:就打开酷狗音乐播放器两首歌就没了10%的电量,不耐电 拍照效果:一般,也没有详情上面介绍的那样清晰 运行速度:挺不错的 其他特色:喇叭孔能换个位置就好了,每次横屏玩游戏都会堵着喇叭孔,超不方便,喇叭孔也很大,进沙子比较方便,设计师也是个牛人

登录/注册后可看大图

性价比很高的一款手机,像素非常好运行速度也绝佳,电池挺耐用的整体使用感很好,暂时没有找到任何缺点。感谢redmi选择代言人王一博。

登录/注册后可看大图

给老爸买的手机!非常帅!5G的很不错!能用2到3年没问题、爸妈都非常喜欢!一个人买了一台、小米值得信赖!

登录/注册后可看大图

感谢选择一博为代言人!我老爸是一博颜粉(mt**肯定想不到我们一博还有叔叔粉吧?)刚好他也是位米粉,所以手机一坏就立马让我来拍K30了!希望一博和Redmi能越来越好!未来可期!

登录/注册后可看大图

百香果来啦,哈哈哈,买的第二个紫色款啦,因为喜欢王一博买了小米,自己用着不错,给家里人也买了同款。屏幕大,很好用,像素很好。

这个颜色真的很土很村,包括紫色蓝色都是反光的油漆色,天内,买手机壳遮住吧。其他很满意,拍照很清晰,就是前摄像头自动美颜很烦人,还要每次都关一下。

其他特色:侧指纹解锁非常棒 拍照效果:不比专业的相机差 显示效果:极佳 电池续航:耐用 运行速度:超快的 通信音质:无可挑剔

对小米家比较了解,这次是为了王一博买的,颜色很漂亮很正,屏幕够大,反应也很快,再考虑给老爸也换一个

拍照效果:不错 显示效果:不错,就是挖孔附近有一点点黑影,不是很影响,,, 电池续航:续航感觉不太行,还好容量高 运行速度:一般使用还行吧,自带软件有点多 通信音质:还行 给老妈用用着,先这样好评吧,后续在看看

拍照效果:清晰,比我之前联想的清晰很多 电池续航:玩游戏可以玩半天,不玩游戏可以两天。 运行速度:玩吃鸡,剑侠都可以,比较快。

其他特色:红外 小米的红外 真心不错 拍照效果:很棒 显示效果:120hz屏幕比60hz动画顺滑一些 电池续航:很好 运行速度:日常使用和轻度游戏都足够 通信音质:不错