手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

讨论对比红米k30pro和荣耀v30pro参数哪个好? 区别是什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

这2款手机红米k30pro和荣耀v30pro都蛮不错的哈,参数和配置都是差不多的,芯片都是旗鼓相当的,麒麟990和骁龙865,不过从性价比来看,个人感觉红米k30pro更香哈,我身边朋友推荐这款,我也是才购入的,外观很靓,手感很棒,双曲面屏握着手感是很舒适,单手操作完全能够应用自如,屏幕效果很理想,看着比较舒适,音效是非常赞杠,运行速度完美,没有卡顿,特别是APP运行速度很快,拍照效果比以前的小米手机好多了,拍照清晰.
红米k30pro更多使用感受和评价:http://www.mi.com/pingjia/k30pro
荣耀v30pro更多使用感受和评价:http://www.honor.com/pingjia/v30pro

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1509388

回复 dsu_marcocopyright:copyright

手机使用了半个月才来评价的,因为像素高价格实惠选择的这款电话,拍照效果很满意!手机也用着挺好,觉得各方面还是挺满意的!主要颜值也不错!!!

登录/注册后可看大图

拍照效果:很棒很清晰 电池续航:还不错 运行速度:下载了王者还没打开

登录/注册后可看大图

其他特色:侧面的指纹开锁我爱了,这个太方便了鸭 拍照效果:像素巨好,爱拍照的姐妹一定要试一下这个。 显示效果:全面屏太方便了吧,一点儿也不卡顿,非常流畅 电池续航:一般情况下,可以两天充一次电 妈妈和我一人一台,太爱这款手机了,是小米家忠实粉丝

登录/注册后可看大图

我是米粉,自己用过米6,米9,但是这个是我买给我妈妈用的,她对智能机要求就是可以微信、听歌、看电视,然后挑来挑去就选了k30,屏幕大,电池大,外观也挺好看的,除了摄像头设计我个人不是很喜欢,我妈挺喜欢的,便宜实惠,好评一下

登录/注册后可看大图

吃鸡的话运行还行,王者就不说了,大型游戏还是能玩的,日常使用很流畅

登录/注册后可看大图

其他特色:屏幕刷新率真的很棒,回不去了 拍照效果:自带滤镜效果很好 显示效果:真的很清晰 电池续航:按照我的用法,一天一充没问题 通信音质:通话非常棒 主力机是水果,特地选一台K30工作机,把玩了这几天,完全可以当做主力机使用,哈哈,国产手机越来越好了,下一部选小米旗舰!

拍照效果:很清晰 基本满足需求 显示效果:120hz屏幕带来的体验是60hz所代替不了的 电池续航:当初选择这款手机就是看中了它容量大 而且有快充 运行速度:基本满足需求 通信音质:好 其他特色:包装上的小恐龙很可爱啊! 给家里长辈买的 当时选择了很久 最终还是买这款了 下面是同价位手机性能的对比 大家可以参考这张图片来选择

给妈妈买的手机,这个红色非常好看!她很喜欢!青春靓丽酷炫!屏幕很大,使用流畅,送了一个透明手机壳,太棒咯!是老客户也猫头!支持王一博!!!合作愉快!! 拍照效果:微距很牛,适合拍各种首饰 显示效果:画面很细腻 运行速度:流畅,屏幕触感好

顺丰也太给力了吧 凌晨下单第二天早上就到货了!这款手机真的是意向不到的好啊 屏幕质感、像素、音质、高频率都做得挺好的,买来送给妈妈,很喜欢。紫色真的是惊艳到我了,都不想戴手机壳~还有一点就是,电池是真的很耐用,手机刚到是61%的电量,捣腾了一晚上五个多小时,太给力了!验证了是正品,必须好评啊~

其他特色:侧边指纹舒服 拍照效果:效果不错 显示效果:120平时划拉起来还是蛮舒服的 电池续航:貌似充起来快,用起来也快 运行速度:肯定满足正常人的要求了 通信音质:没问题

其他特色:120hz 拍照效果:拍照那就没得说了,很好 显示效果:护眼的 电池续航:电池续航还不错 运行速度:运行速度还可以 通信音质:音质很好 本人是米粉,我自己用的红米k20pro尊享版也是12月份月底买的,这部k30是买给老妈的,爱了爱了

小米的手机一直很好用,这次的也很棒,颜色很好看,屏幕很大,妈妈看视频很方便,有送一个手机壳,边角保护很严密,拍照也很好看。