手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

最新回复评测小米蓝牙耳机air2s和air2对比区别大吗?哪个好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

小米蓝牙耳机air2s和air2的区别哪个好?有区别没有?说句老实话这两个小米蓝牙耳机air2s和air2区别还是有的哈,整体来说小米蓝牙耳机air2s强一些,延迟更低了,不过日常用的话这两个是足够了,看个人吧,我自己用的是小米蓝牙耳机air2s,佩戴感受:感觉非常好 声音效果:感觉非常好 外观材质:外观太单调 续航能力:时间蛮长的 冰米雨森这个位置客服服务态度非常好,要是小米能出耳机保护套就更好了,希望小米能做出新的耳机产品出来。,用了有一段日子,很满意。
小米蓝牙耳机air2s更多使用感受和评价https://mi.com/pingjia/air2s
小米蓝牙耳机air2更多使用感受和评价https://mi.com/pingjia/air2

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1508938
回复 dsu_marcocopyright:copyright

音质可以说很好了,这个价格这个音质挺匹对,很正常的音质就是感觉看视频的时候声音有丢丢小,但完全不影响,还有! ! ! !售后也太好了吧,我耳机坏了,退回去,竟然给了个新的,真好,好好好!就是感觉壳子里面质感还可以继续加油提升,感觉摸起来还是有点塑料感哈哈,但我还是很爱哈哈。

登录/注册后可看大图

碰触挺灵敏的 音质也不错 很值

登录/注册后可看大图

整体评价还行 触感不灵活,很容易自己暂停,而且耳机太轻了,很塑料 但这个价位这个颜值,确实算不错了 毕竟是正版十分之一的价钱

登录/注册后可看大图

佩戴感受:没有不舒服,总体感觉很好用,质量和手感不错,超出我的预期的,声音效果:~音质属于优质的那种,音效很强,佩戴方面是ok的,其他特殊:外出使用倒是挺方便的,放口袋或者放包里完全不占地方,打游戏打电话目前没有什么异常,声音很清晰,白色这个颜色看着很给力,迷你可爱。

登录/注册后可看大图

充电舱的设计很方便,没电了随时可以放到充电舱充电。买来是给工作时候用的,因工作的时候需要比较安静的环境,耳机音质效果很好,而且能自动连接手机蓝牙的,绝对对得起这个价位

登录/注册后可看大图

这款确实很不错的,我一般都不搞评价的,但是这个耳机真的非常好看,用过很多蓝牙耳机,质量都很一般,电量不够用,声音小还有杂音的便宜耳机太多了,戴久会胀痛,这款就不同。包装结实看着就感觉是正品,蓝牙耳机做工非常精致,连接很快很方便,酷得没话说,耳机蛮省电的,待机时间很是给力了!耳机音质非常好,听歌效果很好,物流快,

质量很好,特别方便,再也不用担心线总是被挂到了,听起来音质挺不错,耳朵不难受。

耳机带着方便也舒服,音质很好听歌效果给力,满意

耳机外包装挺好小小的盒子,耳机音质好,塞在耳朵里挺舒服,

耳机迷你型的非常精致。

棒,音质好,价格实惠。米粉!

常满意卖家包装的很好,精致非常棒,外观很是高大上,价格合理,值得购买。