手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

达人评测稳定器智云云鹤3S质量如何?说说体验感受?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

稳定器智云云鹤3S初次使用感受:智云也是稳定器里的大品牌,稳定算法没有毛病没啥说的,这款经过前面一代沉淀和之前的技术积累,已经非常成熟,这个体积重量可以上全画幅相机,性能已经够到旗舰级大型稳定器的行列,各项功能也很全,对于我单兵作战而言轻松很多。做工也到位,除了前面板,使用了大量金属,耐磨性我也满意,不易掉漆。还有特色提壶模式,很舒服,小脚架还有贴心的防脱锁扣设计,安全。很满意,单兵作战买这个没错了。

智云云鹤3S更多使用感受和评价:http://www.zhiyun.com/pingjia/3s
智云云鹤3更多使用感受和评价:http://www.zhiyun.com/pingjia/3

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1508931

回复 dsu_marcocopyright:copyright

机器真的在相机稳定器里面属于小个子了,很轻便,这点对长时间拍摄的非常友好,还有提壶设计省力,真的挺不错。电机力度可以自己选择,整体的力度还是非常足够的,机器稳定性很好,拍摄的画画挺稳定的,载重很大,单反都能带起,步得不说这个价格能带起单反真的太香了!

登录/注册后可看大图

看了很多关于相机稳定器的信息,weebill s就是一款评价很好的机器,收到机器后,果然没有让人失望,机器很小,也轻便,比朋友的那个大疆轻便多了,稳定性很好,三轴有锁扣设计,调平难度大大降低,这点太赞了,而且还有提壶模式,这个设计师真的省力啊,很满意这款稳定器,而且客服人很好,操作问题指导的详细,谢谢啦,还会推荐朋友来的

登录/注册后可看大图

看网上大多说weebill s好才买的,到手了果然没让人失望,机身很小巧,携带还是很方便的,自重很轻,握持感很棒,稳定性非常好,可玩性很高,表扬下客服,很耐心,问的问题都耐心的回答了,而且挺专业的,不错不错,老板给涨工资啊!!

登录/注册后可看大图

很满意的稳定器,机身小,自重轻,载重很牛,我所用的索尼 A7R3 + 24-70GM 镜头达到了 1.45 千克,而在加上 UWP-D11 接收器后,Weebill S 也依然能承担,稳定性很赞,很全面,功能很多,机身三轴带锁扣,给调平带来不小便利,非常满意,有了它,能让我把生活拍成电影。建议大家可以买图传套餐,免得自己去找配件。

登录/注册后可看大图

总得来说,weebills是我用过所有稳定器中,综合实力综合性能最好的一款,虽然重量变小了,但是载重变更大了,稳定性却依旧强悍,真的是非常爽的升级,比其他稳定器省力多了,而且还有提壶模式,赞,另外店家服务非常好,还一对一的进行开始的操作辅导,还赠送了许多教程,店家给力!!!

登录/注册后可看大图

真的超级好用,使用起来效果非常稳定,加上我的森海小蜜蜂,完美搭配,电机有力道,提壶模式非常赞!我的是尼康z7,一点压力没有,我试了下用转接环转接老款的85mm1.8g镜头,也是无任何压力。客服反正比大疆的客服好,这边客服回复非常及时,而且发票也开得很快,开始使用的时候,客服还很耐心的给指导,非常不错

整体使用效果很好,重量看评测目前是最轻的相机稳定器了,还能支持单反,还可以自由切换手柄,操作性还不错,对于目前的相机稳定器来说,这个已经是最好的了,客服是真的棒,我不懂的东西问了一堆,都很耐心的给我解答了,真的好贴心,这次购物还是很好的,好评,物流也好评

店家服务挺好的,客服挺好说话的,前期还一对一教怎么调平,怎么更快的学会使用,非常贴心!用了一段时间,话说 weebill S的电机真的是厉害,之前的大疆稳定器用蔡司24-70都无法推到头使用,电机自动罢工!这次用的索尼G24-105,完美支持,推到最前105也可以灵活控制,测试5分钟仍正常工作,真的很棒的稳定器!

轻便小巧精致的稳定器,电机力度非常强悍,提壶模式也很顺手,还在学习中,客服挺好听专业的,开始的调平使用都是很耐心教我的,还教了些拍摄的小技巧,非常赞

收到货了,我哥说挺好用的,不错,下次还来光顾

机器小方便携带,而且特别稳,之前用手机拍照,总是抖,有了这个就不怕了

稳定器质量很好,是我想要的一款