手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

亲身感受小米蓝牙耳机air2s怎么样?评测小米耳机音质好吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

小米蓝牙耳机air2s使用评价和感受>>>宝贝收到了,不错,看了好多 家,最后决定在这家买的 ,买回 来没让我失望,有图,大家自己看 ,看电影声音是同步的,听歌可以 在耳机上调音量,切歌啥的,可以,这质量用这个价格买到值了,想要的赶紧入手吧

小米蓝牙耳机air2s更多使用感受和评价:https://mi.com/pingjia/air2s
小米蓝牙耳机air2更多使用感受和评价:https://mi.com/pingjia/air2

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1508777

回复 dsu_marcocopyright:copyright

耳机很漂亮,颜值控的我很喜欢嘞,可做充电宝,买这个耳机前我是看了很多很多家店的,可做手机支架,最终最终我选择了这家的耳机,用后的感受是,超值!续航时间长!没有选错,听我的买这个,收到后 会有一种感觉是,看说物流服务差。这边挺好的。后悔没有早点买,早点享受没有线的自由,音质赞,戴着赞,小,迷你,而且不掉。

登录/注册后可看大图

续航时间长,耳机小巧方便携带,跑步佩戴都可以,质量也够强硬,我很满意哒,大力推荐,哈哈。带在耳朵上很稳不疼也不怕会掉下来,看说物流服务差,这边挺好的。佩戴非常舒适,最重要音质不错,声音特别清晰,没有杂音,耳机的外观也非常精致,配对也简单,喜欢的一款耳机。

登录/注册后可看大图

收到耳机试听后觉得非常给力,打电话时通话高清,无杂音,耳机颜色灯光很正,外观上非常耐看

登录/注册后可看大图

宝贝已经收到,老板发货的速 度很快!点32个赞呀!这个无线耳 机真的很好,和页面描述的一样没 有色差,比有线耳机方便多了还不 占地方。连接好了就直接听了听歌 ,音质效果不错,有重低音的感觉 。功能键很简约很赞。

登录/注册后可看大图

耳机脱离了线的束博,质量强硬做什么都方便的多,可以舒舒服服听音乐,充电也很快,而且这款操作也很简单,很容易就配对成功了,非常适合我的要求,个人认为买的还是很值得的了,实物和图片一样,值得购买!关键就是价格便宜,没想到这么便宜质量还挺好,性价比很高了!

登录/注册后可看大图

佩戴感受:佩戴时间短还好时间长了耳朵会有些受不了。 声音效果:非常好一直听都不会有影响。 外观材质:很好看,看颜值很高。 续航能力:特别特别得好,我认为是很不错的。 其他特色:我测试过带着耳机手机里,这个大概10米远才能感觉有点卡顿,但是还是有声音的,所以我觉得非常赞

收到宝贝马上就使用了,戴上非常合适,可做充电宝。不容易掉落。个人建议戴一个就好了,可做手机支架,戴两个隔音太好,开车走路不安全,用了两天,续航时间长,感觉不错,品质值得这个价格。总体来说还是不错的。祝店家生意兴隆,财源广进!Good!

听歌看视频也很棒,一边听音乐一边做干其他事情,两不误,蓝牙耳机与手机接收效果特别不错,微信语音通话也能清楚听到,效果很好做工很细致,也不会出现卡顿的情况,物流也很及时,接电话,节省了我很多的时间,物流服务不差,这边挺好的。也方便安全了,续航这方面给力,一次使用了很久耳机都还有电。

物流很快,收到链接上蓝牙试听了几首歌,音质不错,中午在公司的时候可以用来做隔音耳塞,这样午睡会更安静,其他时候我都是单个用的,这样做事可以听到周围的声音,耳机真的很方便,价格实惠,推荐购买!

外观材质:款式新颖,材质柔性,工艺考究,没有色差,做工完美,入耳式重低音耳机,有效隔绝外界的噪音干扰,性价比太高了

声音也非常好 外观材质:满意,青春靓丽,好看,在街上总能碰到同款 佩戴感受:满意,很适合我的耳朵

耳机音质挺好,操控也很灵敏,方便。不足之处是,耳机充满听音乐