手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

上手使用评测美的509升十字四门冰箱怎么样?制冷效果好吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

美的509升十字四门冰箱刚刚入手感受冰箱送来时是整体的,送货师傅挺好,包装很认真。冷藏内隔板很牢固,拆卸废了不少劲。冷藏空间大,冷冻空间正常,有调湿抽屉和消毒抽屉,功能还算完善。第一次打开门内没有味道,通电后冷藏室光线柔和,运行工作的声音可以说是比较小,不影响生活休息。冷藏冷冻模式温度可调。冰箱整体颜色比图片上还要深一些,底部有滑轮。重点来了:我家预留的空间正正好好放下他并且流出散热缝隙,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。省了好多事呢,冰箱很不错

美的509升十字四门冰箱使用一段日子重新感受和评价:http://mide.com/pingjia/509

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1508632

回复 dsu_marcocopyright:copyright

冰箱的容量超大,而且这款冰箱节省空间,又节能,外观大气,非常适合我,真是超级喜欢,美的的品牌一点都不输给国外名牌,价格也很合适,客服的服务都很好,家里用的小家电都是美的的,以后有需要还会再来购买。

登录/注册后可看大图

长的高大上,外型美丽,格局设计完美,我家的第一个冰箱就是美的,搬家又买了一个大个的,太好了,期待用的更久,客服服务满分

登录/注册后可看大图

很大容量很足!开始我老公说没有必要买,经过这次疫情终于意识到必须买大冰箱!冰箱看上去体积小,但是容量比大了一圈的x门子容量更大!可以调节隔板也是超级方便的!

登录/注册后可看大图

这种十字门的冰箱里面的空间也太大了吧,特别是冷藏室,感觉可以放下一头牛,哈哈哈哈!目前已通电使用,制冷效果不错,特地选了能效等级是一级的,应该很省电,好评哦

登录/注册后可看大图

太不容易了,现在这种环境物流送货还能这么快,我都还没反应过来就到了,满分好评!再说说冰箱,目前还是很满意的,里面空间很大,温度湿度都可以按找自己的需求来调节,感觉很人性化。等后续使用后再追评价吧。

登录/注册后可看大图

冰箱容量:冰箱容量很大,509升,比我原来那个冰箱大了一倍多。通风放了两天,已经开始用了,制冷效果也很好。

冰箱昨天收到,提前一天送达,疫情期间太不容易。冰箱声音很小,近1米9的高度非常满意。

送货时间准时,冰箱外观大气漂亮,里面空间够大,1级能耗同时满足老人省电的要求!客服也有问必答服务态度好!这次购物非常满意!必须五星好评!

配送人员很认真 因为疫情期间配送前电话确认了3遍才开始配送 冰箱很大 容量也很大

冰箱不错,美观又耐脏。因为我家厨房的门比较窄,所以要拆冰箱的门,还专门派工作人员过来帮我拆门又装门表示感谢!

冰箱容量:很大足够我家使用,制冷效果:很好很快,外观时尚,上门送货服务一流

冰箱很好,一级能效的。对比了很多品牌,还是美的靠谱,也一直用的美的小家电。疫情期间送货也很快,冲着母婴空间买的,客服介绍说温度很稳定,抗菌效果也很好,我家宝宝的口粮不用担心啦,好评!~