手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

烘焙达人评测说下东芝TE7200蒸烤箱好用吗?质量好不好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

东芝TE7200蒸烤箱初次使用感受>>>:选了好久的蒸烤箱,家里老人不让买微波炉,逛淘宝看了这款东芝新上市的,想着蒸烤箱又可以蒸菜又可以烘焙,使用频率要多一些! 颜值超级高,配我家厨房简直美翻,果然没让我失望,好用!

东芝TE7200蒸烤箱更多使用口碑和感受分享:http://Toshiba.com/pingjia/TE7200  
东芝蒸烤箱经典款更多使用感受和评价:http://Toshiba.com/pingjia/kaoxiang

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1508619

回复 dsu_marcocopyright:copyright

蒸烤一体机更节省空间,蒸了鱼,上汽预热之后会有提示音,全程十几分钟搞定!容量正好,清洁起来也很方便~赞!

登录/注册后可看大图

在淘宝选了将近一个月才出手,别的不说,东芝这款颜值太高了,无敌的漂亮。我家厨房小,这款非常适合,不怎么占地方,开始以为很小的,里面是2层的,烘焙蒸菜,大小足够用的,大家不用担心小。蒸、烤,蒸烤,慢炖,发酵等的功能都有,功能特别全,操作也简单

登录/注册后可看大图

疫情期间,人人都要当大厨!蒸烤一体机有N多种功能就最适合啦!这款是冲着东芝品牌和颜值买的,还和客服纠缠了两天才决定下单,客服还一直很耐心!收到货发现和我家的厨房还挺搭的!用之前记得要用自清洁模式消毒一下最安心,然后今晚海鲜做起来!

登录/注册后可看大图

外观材质:白色烤漆挺精致的 细节也好 多功能介绍:可以蒸可以烤,蒸馒头包子都没问题,烤蛋糕受热也不错 容量大小:放在寸土寸金的厨房也不佔地方

登录/注册后可看大图

新手小白来也,本人是个宝妈,照顾孩子好久没出过门了,看了下东芝出了款最新的蒸烤箱,价格合适就买了下来,试了下,做了热狗面包和小面包,大宝和小宝都可爱吃了。而且机器颜值超级高! 物流特别快,包装也完好,真的是太喜欢啦

登录/注册后可看大图

蒸了鱼给宝宝蒸了饭,操作简单,父母也能很快上手。

哈哈也太好看了吧,很复古feel,开箱后迫不及待的在阳台里给拍了美美的照片,颜值爆表哟!体积小容量大。物流快,包装很好!准备好食材,小烤箱要用起来。

外观材质:外观简洁大气,白色百搭。 多功能介绍:升温快速,菜单功能很方便,厨房小白的福音。 容量大小:很宽敞容量大。推荐大家购买

蒸烤箱隔天就收到了,物流非常快。客服态度非常好,跟进很及时。蒸烤箱外观大气,使用非常简单,功能齐全,一次满意的购物。

昨天付款 今天就到了 先给速度点个赞 尺寸刚好适合厨柜洞口 服务态度也不错 好不好用用过后再评

颜值太高了,蒸烤多功能一体,30—230℃控温,还可以双层同烤,30个自动菜单,厨房小白也能瞬间秒变大厨了!

颜值爆表 风干了些肉干和骨头给狗狗们 下一步准备开始烘焙之路