手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

深度测评海尔洗衣机EMB100BF169U1质量好吗?说说使用感受?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

海尔洗衣机EMB100BF169U1使用评价和感受>>>洗衣机终于安装上了,安装师傅热情细心,这款洗衣机收藏加购了很久看好它,材质结实,香槟金颜色显得很高大上,十公斤的容量正合一家几口使用,试了脱水效果,声音很静,客服飞阳和初栀服务态度很好,有问必答及时解决。

海尔EMB100BF169U1更多用户使用评价参考:http://haier.com/pingjia/EMB100BF169U1
海尔洗衣机经典款更多用户使用感受和评价:http://haier.com/pingjia/xiyiji

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1508617

回复 dsu_marcocopyright:copyright

中午送过来的,第一用滚筒洗衣机,看着挺省水的!海尔大品牌省心省事!服务安装都挺好的!!!

登录/注册后可看大图

目前发现的两大优点:静音,节水

登录/注册后可看大图

外观材质:外观漂亮材质好,感觉好高大尚 容量大小:容量真的很大,很满意 洗衣效果:迫不及待的洗了一次,洗得超级干净 静音效果:与描述相符,静音效果好。 第一次在淘宝上买大件,没想到从下单到送货上门并安装完毕,才仅仅17个小时,超级赞

登录/注册后可看大图

外观材质:外观设计很好。金色闲大气 容量大小:十公斤家用足够了 洗衣效果:到货好几天了,今天才用。感觉很好,洗甩效果都还不错。 希望后续不会出问题 静音效果:静音效果也不是特别好,比起传统洗衣机好多了。没有强迫症,有点声音也能接受

登录/注册后可看大图

洗衣效果:快捷干净,不伤衣物。

登录/注册后可看大图

静音效果: 物流很快,小哥人非常好,来了以后帮我把原来的旧洗衣机搬出来了,把新的安装调试好,现在可以正常使用,具体洗涤效果,洗完之后再来评价

海尔旗舰发货很快,到货也快,安装小哥很准时,热情而且熟练。当然也少不了店家的客服(中原),购买期间帮我解决不少的疑问,回复迅速又热情如火,给我的感觉就是这款洗衣机是个明智的选择!希望比我旧的三星款更耐用

外观材质:满意 容量大小:好 洗衣效果:不错 静音效果:很好

洗衣机价格,性能,安装都非常好。安装员进家里戴口罩,换鞋套都很专业值得拥有。

非常好,大气漂亮,特别是快递小哥,特别的好,一下搬到二楼,给快递小哥赞

质量很不错,高大上,安装师傅仔细耐心,很负责,试了一下洗衣机声音也很轻,还没洗过衣服洗过来追评吧,

试了十多天才来评价, 外观材质:简单大气 送货师傅第二天就送到家了,安装专业,非常有礼貌,调试完确认正常才离开!海尔一直是我信赖的品牌,为民族品牌! 洗衣效果:非常好