手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[其他DIY] 200个品种2厘的0603 3厘的0805 和4厘的直插碳膜电阻都到齐了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

直插电阻121个品种基本还算齐全  黄色和 绿色都是买到的  4元1000个一包

贴片的就是有点多 一盘5000个  有的阻值发错了 卖家退钱说给我  本来买80个品种 这80个不到了  0603是 0.002一个    0805是 0.003一个  有一部分是名牌的 比如 厚生的 贴片电阻貌似都是好品牌 没啥杂牌

现在做啥都方便了   之前每款电阻也有500个 但是封城进不去  我的电子零件 示波器  各种工具都放到了 河北    河北保定那边小题大做 尤其我那个小区 我里面有3套房子 业主不让进小区 有意思吧  办证不给办  就压根不让进小区  我说不让我进小区 享受不到服务 我凭什么交物业费  人家来一句  以后可以不收我物业费  好吧 3套房子  物业费免了 以后我还不交了   

帝都这 租房的 都让进   到了 保定  竟然业主都不让进 新鲜了   这次破财 零件都买一遍  数字示波器买了2台新的320一台的库存货40M的    模拟示波器买了个二手日立的 100块  临时先用着
回复 dsu_marcocopyright:copyright

有三套房子的房叔还撸几块钱的电阻包?
    谁给你说帝都能进的,我的在北京工作的亲戚同学只要是回老家过年的,全部都被告知禁止进京。

chiption 发表于 2020-3-21 01:14
    有三套房子的房叔还撸几块钱的电阻包?
    谁给你说帝都能进的,我的在北京工作的亲戚同学只要是回老家过年的 ...

你说的是那个 武汉出狱的偷偷跑回北京之后才收紧的  之前可以进北京的 没问题 我是2月18号去的保定 不让进 我是业主

你2月18日前进北京外地的一样随便进  只是要是湖北的可能麻烦  非湖北的没问题

我就是湖北的,我们湖北人难道就不是人了?  详情 回复 发表于 2020-3-21 02:27

eroware 发表于 2020-3-21 01:23
    你说的是那个 武汉出狱的偷偷跑回北京之后才收紧的  之前可以进北京的 没问题 我是2月18号去的保定 不让 ...

我就是湖北的,我们湖北人难道就不是人了?

chiption 发表于 2020-3-21 02:27
    我就是湖北的,我们湖北人难道就不是人了?

我可不歧视湖北人 我还提供一套房子 给我一个湖北朋友免费住啊   问题是那个人是偷偷跑回来的吧 没报告啥的  躲开了检查啥的 最后 因为这个 才收紧的检查的 现在湖北的彻底不让进了  一律劝返  多说一句 我开的车是湖北黄冈的 闲鱼买的还没过户 所以现在也开不出去 出去了一趟  别说进小区了 不让下高速 我是摘了车牌走逆行趁夜色  从入口跑下高速的  人家交警就让我住高速路上 说这种情况很多 可以住服务区  交警就是这么解决问题的  

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

又来炫

开心

三句话离不了三个房子,你有房就牛逼,小区就让你进了?
    来自安卓客户端来自安卓客户端

wuqiong10 发表于 2020-3-21 14:03

业主为什么不让进啊  再说了 这耽误了我项目进度了  零件都在那边 只能重新买一遍

wuqiong10 发表于 2020-3-21 14:03

北京这 租房的都给进 中介还给进呢  北京闹得多厉害啊  那边还没事呢