手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

实话实说铁三角ck3tw和sport7tw哪个好??评测音质区别如何?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

一直纠结铁三角ck3tw和sport7tw哪个好,差别大不大的问题,听了身边朋友的建议和看了论坛攻略,终于入手了铁三角ck3tw来说说感受吧,这两款铁三角ck3tw和sport7tw都可以的哈,质量和效果蛮不错的,我入手的是铁三角ck3tw,声音整体比较通透,人声清甜,符合铁家一贯的女毒传统,而且佩戴稳固,戴上基本听不到外音,降噪效果好,整体没有什么毛病,好评,用到现在,没有出现过问题,非常满意。
铁三角ck3tw更多使用评价和感受: https://audiotechnica.com/pingjia/athck3tw
铁三角sport7tw更多使用评价和感受:https://audiotechnica.com/pingjia/sport7tw

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1508421
回复 dsu_marcocopyright:copyright

用了三天体验才来评论,首先物流很快,当天下单,2天就到,包装很好没有烂,产品颜值没得说,小巧而精致,尤其喜欢充电和,外表犹如鹅卵石般质感,超好盘的,再说耳机,达到了我想要的感觉,不播放音乐不有沙沙的声音,音质还过的去,可能我说得有点夸张,手机放在3楼我在二楼带着耳机都能收到声音,能连接这么长的距离也是流弊,播放音乐视频没见卡顿,在说拿去跑步,只要你二级佩戴正确,你总不用担心耳机会掉下来

登录/注册后可看大图

佩戴感受:换了适合自己的大小的耳套很舒服 声音效果:对比原来一百多的耳塞,一个天上一个地下的感觉,说不上来,就是很享受。 外观材质:当初就是看上外观设计选择这款的

登录/注册后可看大图

不错,带起来舒服,跑步也不掉,音质也好!感觉黑色更好看

登录/注册后可看大图

佩戴感受:最小号耳塞适合我 i了 声音效果:很完美嘻嘻 外观材质:好

登录/注册后可看大图

好耳机 不虚假评价 音质 做工 操作都是一流的 这个价位真的超值

登录/注册后可看大图

耳机非常不错 入门级的不错选择 音质蛮好的 重低音不错 看视频基本感觉不到延迟 自动开关机 自动与手机蓝牙连接

小巧方便,颜值很高! 入耳比较深,不容易掉 听感方面也是很不错的,毕竟一分价钱一分货 快递速度也很给力哦

佩戴感受:久了耳朵还是会反抗的 其他特色:没有中文说明书 声音效果:清新 无损 无杂

到手就用上了,白色很看着干干净净的很好看,携带方便,拿来听歌追剧都毫无压力,那个盖子被我开了关关了开,拿在手上玩的有点上瘾,希望这个耳机能陪我久一点

佩戴感受:挺舒服的 声音效果:不一样的耳机音质都不样

十年铁三角发烧友来个非常客观的评价吧。耳机还是老铁家的风格人声比较靠前,这款耳机的话低音不错下潜的可以,中频清晰整体音色偏暖,高频差点意思,一些歌曲上不去。音质上呢老烧不推荐,一般够用了,操作简单,品控很好,外观磨砂很舒服,对于小白来讲肯定比airpods强。几乎没有延迟,这个价格很不错了。唯一缺点,不能连铁家软件。

第一次购买铁三角的耳机,尝试了有线和无线两款,整体性价比不错,音质和佩戴舒适度都满意,希望这两幅耳机可以陪伴久一点时间~新年的喜庆就要用红色来衬托~发货很快还送了礼物,必须五星好评!