手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

大神说说15.6英寸笔记本机械师创物者L评测好不好?质量如何

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

15.6英寸笔记本机械师创物者L初次使用感受脑确实很棒,之前不敢在网上买电脑,就是怕不好,这次买了之后玩起来很爽,玩gt A5这些轻松加愉快,响应速度非常快,客户很积极的回答我的问题,如有朋友要买,我会介绍到你家买的

机械师创物者L更多使用感受和评价:https://machenike.com/pingjia/L15.6

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1508292

回复 dsu_marcocopyright:copyright

收到货了,包装很好,好大一个箱子 没有选错

登录/注册后可看大图

第1次在网上购买大件,其实一多半是冲着机械师的口碑,另外也是选取这家比较信得过的店。查看了无数的评论,最后选择了下单。客服回答的也很快,也很专业。让我更加坚定。受疫情影响多等待了两天,但这并不影响收获时候的惊喜,电脑很漂亮,运行速度也超级快。

登录/注册后可看大图

电脑很好玩,gTA5很流畅,本来就是专门玩游戏的,之前有一丁点对网上的东西有一点点那个在意,现在不了,完全超乎我的想象,大家不用想,喜欢就买吧,我推崇机械师

登录/注册后可看大图

整机外观很漂亮!收到以后就赶紧试机了,反应很快,试玩了几款游戏反应也不错很流畅,鲁大师跑分儿二十九万多,整体感觉很满意,给店家好评!

登录/注册后可看大图

贝超级好,运行不卡顿,16G极速运行,1TB固态内存,外观精美,能应对更多游戏,用着很舒服,很喜欢,超强的一款笔记本电脑,以后如果还有需要我还会来经常购买!!只能说这款电脑真的超级好!

登录/注册后可看大图

电脑性能:蛮不错的,玩了几天吃鸡英雄联盟游戏都可以玩 很流畅 画面感真实

电脑已经到两天了,对于外观颜值我非常满意, 高颜值的外形金属外壳,拉丝设计。散热非常好, 两个风扇,数条铜条。自己打工赚来的钱,挑了好 长时间,对比了好多家,这款性价比确实高,其实非常喜欢这个外观的

其他特色:触感特别好 外观材质:没得说,机械师的整体设计真的很不一般 显卡效果:魔兽世界推荐7 效果不错达到理想值 电脑性能:一分钱一分货,看自己的选择

电脑已经用了10多天,第一次买机械师,同宿舍舍友去年买了一台,感觉可以,就看了机械师,全民抗疫,主要买来上网课和用一些专业软件,也玩lol,高速运行的时候风扇声音略大,在教室或者图书馆的话可以开被动散热降低风扇声音,客服幻影顾客至上。

根本找不到任何毛病,都挺完美的,不论外观还是性能配置,超级满意,推荐购买

电脑包装很好,物流很快。 机子很漂亮,运行很流畅。 店家客服很给力!效率很高! 游戏运行怎样,现在还不知道,还没有下。 但是已经获得了鲁大师的吃鸡认证。

购买的时候对比了好几家,最后还是选择了这家,感觉性价比好高,而且显示屏大小也刚刚好,这个价格很公道,开机也就30妙,安装了几款主流游戏很顺畅,一边下载,一边玩游戏,一边听音乐也不卡顿,朋友都说不错,问我要了链接也要买呢,物美价廉感觉很满意。