手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

对比说说aqara智能门锁n200和s2测评哪个好??区别是什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
aqara智能门锁n200和s2的区别哪个好?有什么区别?说实在话这两款aqara智能门锁n200和s2区别不是很大的哈,款式和配置是差不多的,aqara智能门锁n200相对来说更精致点,不过家用的话,这两个足够了,看个人需要吧,我自己用的是aqara智能门锁n200,外观很大气,整个看着很上档次,质感也不错,这次安装在到货后一周左右。指纹很灵敏,跟手机速度一样,手一放就好。另外对老人家指纹比较平的,也能识别,很好用,让人非常惊喜的一款,用到现在,我是满意的。
aqara智能门锁n200更多使用评价和感受:
aqara智能门锁s2更多使用评价和感受:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1508270
回复 dsu_marcocopyright:copyright

外形一如既往的简洁大方,特意用过一段时间再来评价。比较好用。终于不要带钥匙了。孩子们特别喜欢。小宝天天问我长大了吗可以录指纹了

登录/注册后可看大图

智能功能:好像没用过蓝牙功能 用料做工:锁具很重,质量很好 解锁速度:识别率还好,最多两次,这个看每个人了。

登录/注册后可看大图

体积比预想的大一些,质感很好,设置指纹密码也都很简单。门铃音量太小,基本听不到。

登录/注册后可看大图

安装师傅很专业,锁的质感也不错,辛苦匠多多的安装师傅,五星好评。

登录/注册后可看大图

终于装好了,门锁很漂亮,就是我的门有点旧了

登录/注册后可看大图

锁很棒,颜值高,昨天收货今天就装好了。安装师傅很到位哈,以后出门不用带钥匙了,方便!

周六全部到货,周三过来装的,安装的过程比较曲折,没挂天地钩,师傅的技术还是不错的,服务态度也可以。装好后两天内接了三个回访电话。希望后期售后能更完善一点。识别率还可以。反锁后管理员可以开锁很人性化,再也不用半夜起来开门了!

刚刚安装完毕,非常满意!说实话,这把S2的定位和功能我十分满意,之前的一代和鹿客,要么是安全性不高,要么是联动功能缺失。这次S2一出来,特别是出门上锁联动实现,我毫不犹豫就下了单,现在看来和我预想的一样!对了,上门安装的那位胖胖的年轻师傅服务也很不错!

快递相当给力,一天就到了。收货以后,质感很不错,很有分量,那个安装规范也非常专业,希望以后能方便多了。

终于安装好了,由于不是标准导向片,安装师傅安了两个多小时,辛苦了!锁也很好用,指纹灵敏,低调大气,满意!

表面有层保护膜还没有撕掉,安装师傅很不错,装的很仔细,指纹识别率也不错,因为还没有网关,不知道远程怎么样,锁本身还是挺好的,好用!

颜值个功能都在线,其他这个配置的锁要不不带联动要不就是更贵,综合考虑买了这款,但是新家还没装修好,锁还没收到就有师傅联系了,我说说要等段时间再安装,为了测试锁体自己先连接了一下,指纹录入没问题,高大上