手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

测评知道铁三角ck3tw和三星galaxy buds+哪个音质好?降噪效果

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

这两款蓝牙耳机铁三角ck3tw和三星galaxy buds+区别不是很大的哈,款式和音质都是差不多的,三星galaxy buds+相对来说更精致点,不过日常用的话,这两个足够了,看个人需要吧,我自己用的是铁三角ck3tw,外观很大气,整个看着很上档次,质感也不错,到手就用上了,白色很看着干干净净的很好看,携带方便,拿来听歌追剧都毫无压力,那个盖子被我开了关关了开,拿在手上玩的有点上瘾,希望这个耳机能陪我久一点,让人非常惊喜的一款,用到现在,我是满意的。
铁三角ck3tw更多使用评价和感受: https://audiotechnica.com/pingjia/athck3tw
三星galaxy buds+更多使用评价和感受:https://Samsung.com/pingjia/GalaxyBuds+

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1508199

回复 dsu_marcocopyright:copyright

佩戴感受:换了适合自己的大小的耳套很舒服 声音效果:对比原来一百多的耳塞,一个天上一个地下的感觉,说不上来,就是很享受。 外观材质:当初就是看上外观设计选择这款的

登录/注册后可看大图

佩戴感受:最小号耳塞适合我 i了 声音效果:很完美嘻嘻 外观材质:

登录/注册后可看大图

音质很棒 比AirPods戴着舒适而且不易掉落 好评!

登录/注册后可看大图

耳机非常不错 入门级的不错选择 音质蛮好的 重低音不错 看视频基本感觉不到延迟 自动开关机 自动与手机蓝牙连接

登录/注册后可看大图

实物颜色比这个要深一些,耳机质量不错音质也很好

登录/注册后可看大图

小巧方便,颜值很高! 入耳比较深,不容易掉 听感方面也是很不错的,毕竟一分价钱一分货 快递速度也很给力哦

很有质感,佩戴舒适,音效也不错

本来想买个更便宜点的 因为老丢

佩戴感受:久了耳朵还是会反抗的 其他特色:没有中文说明书 声音效果:清新 无损 无杂

羊驼测评来的,之前本来考虑入手CKS5TW,但是新款出来没忍住果断入手了,价格对比市面上的拥有成熟技术的TW型耳机,这个毋庸置疑是性价比超高的一款了,店家活动也给力,声音整体比较通透,人声清甜,符合铁家一贯的女毒传统,而且佩戴稳固,戴上基本听不到外音,降噪效果好,整体没有什么毛病,好评

手就用上了,白色很看着干干净净的很好看,携带方便,拿来听歌追剧都毫无压力,那个盖子被我开了关关了开,拿在手上玩的有点上瘾,希望这个耳机能陪我久一点