手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

讨论分析评测匹克态极和阿迪boost对比哪个好??有什么区别

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

一直纠结匹克态极和阿迪boost哪个好,差别大不大的问题,听了身边朋友的建议和看了论坛攻略,终于入手了阿迪boost来说说感受吧,这两款匹克态极和阿迪boost都可以的哈,质量和舒适度都蛮不错的,我入手的是阿迪boost,尺码推荐:正好 舒适度:shi感爆炸 鞋底材质:boost 鞋面材质:透气 风格款式介绍:适合运动休闲跑步 boost系列一直不错,继续支持,用到现在,没有出现过问题,非常满意。
匹克态极更多使用评价和感受:https://peak.com/pingjia/taiji
阿迪boost更多使用评价和感受:https://aidias.com/pingjia/bost

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1508082&

回复 dsu_marcocopyright:copyright

尺码推荐:码很正 舒适度:舒适性没的说 鞋底材质:冲着这个买的,还行 鞋面材质:通气性可以,就是有点压脚背 风格款式介绍:休闲运动风 一年内买了10双阿迪达斯爆米花鞋子了,现在全家都穿,绝对的真爱!!

登录/注册后可看大图

穿着包裹感很强,颜色骚气,适合夏天,很漂亮的鞋子,阿迪还是良心总体还是比较实惠,鞋子很软,包裹很好,感觉不错又软又弹,穿着包裹感很强,甚至脚宽的我觉得有点拥挤,不错不错,

登录/注册后可看大图

西安限定本来是不想入的,奈何手里有券又没其他配色可选,于是就入了,到手看到实物还行,不丑,红黑配色也好看,上脚也很舒服,主要是价格香啊,一下入手了四五双,几年都不需要买鞋了,中了ub的毒,越买越过瘾啊,哈哈哈...另外,我永远喜欢阿迪达斯!

登录/注册后可看大图

尺码推荐:袜套类型的鞋子正常偏大个半码一码的都能穿 舒适度:ub4.0基本上都会有些压脚背,但是我的脚型还好,鞋带象征性的系着,基本上能接受 鞋底材质:boost没话说,软弹就完事了 夏天唯一指定鞋款,轻薄透气舒适。 外加阿迪达斯良心品牌,活动给力,价格惊喜。冲就完事了,欧力给!!!

登录/注册后可看大图

包裹感十足,而且十分透气,春夏天穿比较合适,可能对boost的底子期望太高了,脚感还可以吧,论软比不上我的李宁怪兽,哈哈哈哈(

登录/注册后可看大图

感谢阿迪,设计有武汉款,去年底就注意到了,但没有下决心买的动力,这次疫情坚定了我一定要买武汉款的决心。在这种情况下,虽有预料中的延迟,但阿迪没有拒绝发往武汉的订单,物流也比预想的快很多,无疑是莫大的惊喜了,感恩阿迪!武汉款的颜色相当骚气,适合年轻人,今天穿着下楼取菜,老婆在高层家里都看见我穿了。

脚长250,我一般都是买255的,所以是按正常码买,大小合适,配色喜欢,不用担心底边脏了不好刷,就是脚背是真的低,脚感不错,但我更喜欢Nike的lunarlon zoom系列。

上年刚预售的时候就挺喜欢的,这次趁着优惠拿了下来。这鞋子会有点溢胶的情况,而且对于脚背高的人不大友好,我也是换大了一码才穿得比较舒服。不过脚感真心不错

多的不说,作为人生中第一双boost脚感没的说,我以前都是买实战鞋,这次入手一个跑鞋才回来就穿上了,太奈斯了,就是和网上说的一样有点压脚背,不过也没有想象中的那么难受,还是可以的非常非常值得入手!

不错的购物体验,虽然颜色不是我最喜欢的黑色,不过大红色也不错,价格也便宜,boost很软,穿久了不累

舒适度:中等偏上,不是非常舒适。 这个鞋很好看啊 爱了爱了。 然后鞋子包裹性太好建议买大半码。

鞋子还是挺好看的,南京限定款,鞋底很软,包裹性也不错。彩虹底很有特色,是个不错的鞋