手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

吐槽说说直发造型器戴森Corrale好不好用?测评使用怎么样?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

直发造型器戴森Corrale初次使用感受用上了,体面的,挺好的,极大满足本宫虚荣心,我老公说我买的这个够他换普通吹风机一杯子的了,他是按照每年换一个,活到150岁。挺好的,高科技,质感,包装,都很好。虽说价格贵了一点,但香啊……哈哈哈哈哈啊哈哈哈,嘻嘻

戴森Corrale直发造型器更多使用评价和感受:https://Dyson.com/pingjia/1386078
戴森造型器经典款更多使用评价和感受:https://Dyson.com/pingjia/jindian

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

种草好久了,终于拔草了,真的是买的时候一时痛,用起来一直爽。最爱卷发棒,黑科技,不用手动卷发,可以做大小卷,也可以做外翻和内扣。吹风机也好用,一家人都可以吹,性价比超高,再加上24期免息,简直不要太好了哇。

登录/注册后可看大图

正品很好用,已经有一个了用了两年多了,再买一部卷发的 加热效果:很好 外观材质:很好 烫发效果:慵懒的效果,适合我的**,人鱼公主效果

登录/注册后可看大图

很喜欢戴森家的产品,一直在用吹风机和吸尘器,都非常非常好用,这次又种草了卷发造型器,买回来试用了一下,果然是手残星人的救星,很好用,颜值也非常高……每一次买戴森家的东西都没有失望过

登录/注册后可看大图

绝对超值,终于拔草 上手方便,后悔买的迟 可以不用去理发店烫发了 配的施华蔻的喷雾,完美 果然是黑科技 为了这个 准备留长发

登录/注册后可看大图

真的是太好用了,后悔没早点买,用了两次,一次吹直发,一次吹卷发,我头发多十多分钟也能弄好,墙裂推荐,24期免息分期真是抓住了女性购物心理啊

心心念念了好久的东西终于下手买了,很好用,以后可以不用去理发店吹头发了,哈哈哈。吹一次波浪卷发可以管2天没问题,我是细软发质

情人节老公送的,两天就到货,给力!颜值也是相当可以!感觉已经进入戴森的坑了,期待夏天吹风机搞活动,哈哈

送老婆的,看了各种up主的视频推荐,首先本人没有入戴森的吹风,再是手笨,最后是24期免息等于不要钱,赶紧给她买了,嘻嘻

简直就是相见恨晚,太好用了,手残党也能打造出各种漂亮的发型,以后都不用找托尼了,女儿也经常拿来练手

真心好用,小朋友都可以自己吹头发了~随便一卷出来的效果也是棒棒哒,满意满意

之前买过戴森V6吸尘器,疫情期间终于入手美发造型机,真心好,自己短发好打理,主要为给女儿做美美的造型哦!

短发福音,再也不用担心自来卷什么的,轻轻松松搞定。没买戴森吹风的,直接买这个吧,一次性搞定!吹风的钱都省了!