手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

请教大家一下利仁空气炸锅哪款好?评测哪个型号好用?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

利仁空气炸锅初次使用感受:特别满意,颜值高,很好清洗,买回来烤了地瓜,满满的一箱,按照设定时间烤了两遍,注意翻面,很好吃,跟烤箱烤的不一样,薯条我是按照设定时间来的,勤翻面,烤之前放了一点点油会更好吃,烤出来色泽跟炸出来一样,味道比油炸9层吧,十分接近了,很满意,非常健康,可以肆无忌惮炸薯条不怕胖了,去麦德龙买大包装薯条好爽!真是买晚了,我觉得家里的烤箱可以下岗了

利仁空气炸锅入手3个月感受和评价>>>:https://s.click.taobao.com/Krl8Env

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

对于颜值控来说,这个颜色和大小值得你拥有。空气炸锅操作简便,工作时声音也不大。就是客服回复太慢,老半天都没人搭理。第一次做出来的鸡翅,颜色有点深,可能是时间没掌握好,但味道还不错,对于一个从不下厨房的人来说,这个成果已经很值得欣慰啦ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”哇哈哈~

登录/注册后可看大图

收到货下午就试了一下 味道一样 比油炸的健康很多

登录/注册后可看大图

炸锅方便。快。好打理。还有大厂家售后服务到位。受理和处理问题快。这是用了一段时间的感受。

登录/注册后可看大图

外观老带劲的复古绿,以前没接触过空气炸锅,按照儿子辅食要求,购得利仁空气炸锅,不用不知道,一用吓一跳,太好用了,喜欢的宝宝们,放心购买吧!

登录/注册后可看大图

功能效果:操作简单,非常方便,我跟老公都后悔没早买 外观材质:颜值没得说,相当漂亮 是否方便清洗:表面光滑,很好清洗,用厨房纸擦一下,洗洁精一刷就可以了

登录/注册后可看大图

收到货好多天了,今天终于试着做了炸薯条。新机子有味道,用橘子皮清洗了一遍,味道就淡多了。按照说明书把薯条提前用盐水泡了半个小时,然后吸水,挂了一点点油。再用180℃启动15分钟,很快就熟了。如果想吃焦酥感的,应该要按照程序设定的200℃。

很满意 空气炸锅 主要是健康 少油. 虽然做出来的东西比较干 但是确实相对油炸食品口感其实也还不错. 客服也很好. 在疫情期间很快就送来了 懒人必备吧.

功能效果:非常好用,以后炸东西可以不用油了,健康又方便,到了第一时间炸了鸡米花和鸡块,和油炸的一样 外观材质:颜色真的很好看,很惊艳,我喜欢 是否方便清洗:很方便

除了小了别的没毛病 颜值高 儿子收的货迫不及待拆了包装 本来和店家说好要换另一款的 觉得这个容量有点小了 被暴力拆坏了外包装 换不了了 那就踏实用 小有小的好处 整体炸锅都小 不占地方 关于容量儿子本就食量大 每次炸少点 儿子少吃点 利于减肥 自己安慰自己 推荐购买

挑选了很多炸锅都犹豫不决,但这款炸锅第一眼看见就挪不开眼睛了,毫不犹豫果断下手,果然没有失望,颜值真的太绝了,和图片一模一样,实物真的是太好看了,锅底有两个很小的摩擦痕迹,但不影响美观和使用,反正是爱了爱了,期待使用感和出锅的美味也让我一样爱✌✌

性价比是很高的,颜值也在线。美中不足的就是细节有点差强人意 塑料毛边都在 不过不影响使用吧!好评 今天收到就做了奥尔良烤翅和必胜客的没差 比烤箱烤出来的更香

这个莫兰迪绿真的好气质 超级显好 用起来也很方便 噪音很小的 收到货就做起来了 太方便了 健康生活就是它 买它 雪梨直播间买的 价格也很赞

功能效果:超级棒啊!用起来很方便 外观材质:墨绿色好看,很高级的感觉 是否方便清洗:就洗一个锅子很方便 感觉自己弄的比肯德基的还好吃!哈哈哈