手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

对比评测匹克氢弹和太极哪个好?区别是什么呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

这两款运动跑鞋匹克氢弹和太极区别不是很大的哈,只是颜色和外观有点不同,我入手的是匹克氢弹科技跑鞋,外观很大气,整个看着很上档次,质感也不错,今天小试五公里 做工确实不怎么细致 瑕疵略多 但功能性可以 希望经得起时间的磨炼 在这艰难的疫情期间 还附送了口罩
匹克氢弹更多使用评价和感受: https://peak.com.pingjia/qingtan
匹克太极更多使用评价和感受:https://peak.com.pingjia/taiji

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

尺码推荐:尺码偏大一点点 舒适度:非常的轻,弹就真没有吹的那么弹,当然也有可能是新鞋子没踩开 鞋底材质:轻轻轻 鞋面材质:像塑料一样薄的一层,走起路来有声响 风格款式介绍:配色什么的还是挺喜欢的,趁年轻就要骚气,

登录/注册后可看大图

价格很便宜,性价比很高,真的很轻弹,不愧是中国“氢弹”,一如既往支持匹克!入手两双,一双送老爸 尺码推荐:不偏码 舒适度:良好 鞋底材质:弹性十足 鞋面材质:偏硬,很轻质

登录/注册后可看大图

很满意的一双鞋!真的是轻啊!还十分透气!而且底部弹性十足,可能是我体重不算大,鞋底没法压到底,匹克氢弹果然是国货之光!不过鞋子的颜值中规中矩,其他配色都不喜欢,还是黑白更百搭更经典。

登录/注册后可看大图

前穿的Nike,总体感觉差不多,比zoom轻,跑起来之后脚感差不多,鞋面略紧不好穿进去,3km以后鞋面有点开始嘞前脚掌,适应一段时间应该会有好转。Nike40.5,这个40。

登录/注册后可看大图

不偏码,鞋子真的很轻,鞋面很薄,可以看到袜子的颜色,脚感很舒服,试穿进去跳了跳有明显的回弹,

登录/注册后可看大图

还可以

码推荐:对我来说尺码刚刚好。 舒适度:下雨没有室外测试,在家走走跳跳,脚感很好,真的超级轻,父母穿起来的评价也是,像没穿鞋一样。 鞋底材质:回弹好,支撑感也很棒。 小缺点:鞋底和鞋面的胶水痕迹有些重了 鞋面材质:像是磨砂玻璃半透明的,夏天通风应该很好。

尺码推荐:耐克我买大一码穿,这款我正常码还长一点 舒适度:软弹和轻,做到了!可以算性价比高了 鞋面材质:这方面设计有一点创意,可以把个性袜子漏一点出来(有透明的地方),但是质感和价格成正比(没毛病) 做工还行吧,就是细节方面出厂没好好检查,有一点瑕疵!看在穿的比较满意的份上,懒得换了(毕竟才300出头)

尺码推荐:这个尺码是偏大半码左右的,所以买的时候要买小一点 舒适度:非常透气,非常轻,跟赤脚一样 鞋底材质:软,比太极软 鞋面材质:鞋面透气又好看 风格款式介绍:要是设计得更好看就好了 也不能要求太多了,这个鞋在300块价位很难找到对手!

尺码非常的正,这应该是我买过的匹克里尺码最正的一双了,哈哈哈,是看了Z哥视频推荐来的,跟我的态极比起来要轻了不少,颜值也很不错,不过老婆今儿训话说为啥我不运动还总喜欢买运动鞋,哈哈哈,因为穿着走路都舒服!包裹好,软底,适合三十多岁的中年人。

舒适度:很轻很弹,性价比十足 鞋底材质:慢软快硬 鞋面材质:简单说就是塑料板,看着是廉价,但是没啥不舒服的 Z哥牛逼 风格款式介绍:蓝白色算是其中不丑的,上脚中规中矩

第一次买匹克,第一次颜值入眼,满分10分的话,鞋底给9分,确实氢弹,脚感很特别。鞋面只能给6分了,刚开始穿因为鞋面是类似塑料的走起路来鞋面有点压脚趾头关节处,不过穿一会儿就习惯了,总体满意