手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

对比评测三星Galaxy Buds +和索尼wf1000xm4哪个音质好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

这两款耳机三星Galaxy Buds +和索尼wf1000xm4区别不是很大的哈,款式和配置是差不多的,参数和音质都是差不多的,我自己用的是三星Galaxy Buds +,外观很大气,整个看着很上档次,质感也不错,超喜欢,跟我的平板s6很搭哦!续航也挺久的,只带一边耳机也能听。我不打游戏,听歌,看韩剧,上课都没有延迟。,让人非常惊喜的一款,用到现在,我是满意的。
三星Galaxy Buds +更多使用评价和感受: https://Samsung.com/pingjia/GalaxyBuds+
索尼wf1000xm4更多使用评价和感受:https://sony.com/pingjia/wf1000xm4

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

耳机佩戴非常舒服,已经没有延迟,戴上玩游戏非常顺畅,而且连接速度基本是秒连接,触控面板非常灵敏,音质非常醇厚,配合app调音基本可以满足各种需求。充电仓和耳机非常有质感,对buds+的购物体验非常好,支持!

登录/注册后可看大图

快递非常给力,一天就送到了。 1。耳机的颜值很棒,充电盒很光滑,蓝颜色的耳机很漂亮。 2。搭配三星手机,看视频无延迟 3。音质还不错,尤其是低音部分 4。通话质量有很大提升 5。续航比以前好,终于不用一天一充 6。被动降噪不错,满足日常需求 剩下的优点还有待发现

登录/注册后可看大图

外形非常小巧图片拍出来的有点偏蓝实际和第一张图片相似。没想到快递这么快好评。音质没得说akg调教的。我用的不是三星手机也不玩游戏,延迟我就不测了,音质可以就行。还有送的保护套手感真好。

登录/注册后可看大图

宝贝不错,音质不错,开环境音效果也不错,就是有点风躁外观漂亮,狠心终于弄起了一套了,带耳上很舒服,比以前用的好多了,玩游戏也好,延迟还能接受

登录/注册后可看大图

音质有很大的提升,都调到有活力这档,十的人声分离度更好了,声场也更展开,试听乐曲,低音鼓的敲击下澘更有弹性,分离度高;2,buds基本算是分体式耳机里面公认的音质第一梯队,这次有了显而易听见的区别,真的佩服三星,能持续进步;3,颜色新,很好看很喜

登录/注册后可看大图

音质有了非常大的提升,都调到有活力这档,+的人声分离度更好了,声场也更展开,buds+基本算是分体式耳机里面公认的音质第一梯队,真的佩服三星,能持续进步,物流速度也是超级快,非常满意的一次购物

浮氧蓝真的太好看了!这个亮面本来以为会很亮,拿到手发现并没有,音质上AKG的调教没话说,一流水准,充电仓质感比上代好了很多,buds+比上代真的有了很大提升,推荐入手!

做工质感:精致小巧,漆面光滑细腻,手感特别棒。 音质音效:声音很细致,感觉还不错。 舒适度:戴上很舒服,配上环境音,几乎没有戴耳机的感觉。 其他特色:收到以后就感觉很惊艳,浅蓝色特别好看。刚收到,各种功能还在探索。总之就目前来看,非常喜欢。

昨天发货,今天一早就到了,有点小激动!还有送的保护壳。 浮氧蓝果然没让我失望,不用再黑白烂大街了。 打开盒子的手感就非常好,耳机做工细致,连接速度很快,音质达到预期,右侧点击操作非常灵敏,千元内性价比无敌!

选来选去还是要了黑色,比一代音色好,不知道是不是心理作用,听起来很灵动的感觉,环境模式感觉不错,airpodspro的降噪适合休闲封闭,要是经常工作与周围互动,还得buds更方便,原来还一直觉得没有主动降噪遗憾,其实各有所长。

耳机非常好,不得不说三星在设计上和做工上一直都厉害非常精致,声音代入感也很强,带久了也感觉不到痛,耳机我买的白色,感觉白色耐看一些不过蓝色也太漂亮了吧,三星每次产品都会让我心动呀。支持三星

舒适:就像上面说的,我这种非常挑耳机的耳朵带着都没问题,稳的狠,不过大号的耳套还是稍微会让你在意一下他的存在感,但是习惯了也就没问题了,毕竟能不掉我已经很满意了,以前买了各种耳机,送的各种耳套,就没有这么稳当的,总体非常满意,而且超轻