手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

感受三星Galaxy Buds +与AirPods Pro测评哪个好?降噪效果区别?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

三星Galaxy Buds +与AirPods Pro哪个好?有区别没有?说实在的这两款耳机区别不是很大的哈,款式和配置是差不多的,我身边朋友用三星Galaxy Buds +多些,我也是才购入不久的,耳机包装完整,打开来设备齐全,耳机盒很小巧可爱??,耳机塞入耳朵大小正好,不会掉,听音乐的音质非常好??,接电话方便,声音清晰。

三星Galaxy Buds +更多使用评价和感受:https://Samsung.com/pingjia/GalaxyBuds+  
AirPods Pro更多使用评价和感受:https://appale.com/pingjia/AirPodsPro

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

音质有一耳朵的提升,都调到有活力这档,+的人声分离度更好了,声场也更展开,试听的薛之谦暧昧,低音鼓的敲击下潜更有弹性,这就是所谓的余音绕梁味吧; 2,开机就更新了软件,这算是三星的惯例么,所以不知道前面的固件怎样,坦白说之前buds基本算是分体式耳机里面公认的音质第一梯队,这次有了显而易听见的区别,真的佩服三星,能持续进步; 3,颜色新颜色,不然很多人不知道我买了新的[捂脸],烤漆的外壳质感,相比老款更有高级感了,但是也多了更像肥皂的黏腻感了,指纹警告;

登录/注册后可看大图

心心念念的bud+终于到手啦啦,虽然我更喜欢一代的莫奈彩,浮氧蓝也是真心好康!真无线中颜值担当。听说有jennie代言的红色,不知道什么时候国行上市呢。具体使用体验的话真的超级NICE!续航比上一代好太多了,通话质量也因为多加一个麦克风得到了显著提升。棒棒棒!花呗分期免息还有活动,我冲了哈哈

登录/注册后可看大图

家里有个beats,但是头戴式的,夏天热,就想换个小巧的,手持n10+必须选buds+,音质,续航,外观,延迟都很棒~~就可惜差了主动降噪~值得入手!

登录/注册后可看大图

物流超级快啊!入手的是三星galaxy buds+的哈,新款,感觉性价比蛮高的,佩戴感受:舒服 其他特色:触控面板,自动连接,方便 声音效果:音质很好 实测音质更好了,是动态双扬声器的功劳 材质:有质感,漂亮 续航能力:能用很长时间。很满意!

登录/注册后可看大图

三星 buds+续航时间比上一代更久,通话和音质方面都已一定的提升。这次比较好的是三麦克风设计,通话降噪比上一代好。外观设计也比较好看,不是一味地去模仿其他厂家。支持三星!

登录/注册后可看大图

1.物流挺快的 2.比我想象中的更精致,开盖就很奢华的那种 3.耳机最重要的还是音质,AKG调音,动态双扬声器,buds+音质没话说 4.续航官方11小时不是吹的 5.玩游戏开启游戏模式延迟很低 总的来说这款耳机虽然没有主动降噪,但是隔音效果还是不错的,听歌玩游戏都很棒了,千元耳机里算很好的了,基本没有敌手

闪电⚡收货!国行note8用户,很早就心仪第一代buds,种种原因搁置,终于迎来第二代果断首发抢购,,连接速度快,音质OK,方便小巧,,总之符合预期。。。还没有入手的小伙伴抓紧吧。。。 顺便提一下,刚连接就收到固件升级啦,不知道你们是不是也这样哦。。。哈哈哈哈哈哈哈哈

三星galaxy buds+和galaxybuds区别不是很大哈,个人感觉我三星galaxy buds+降噪效果更好一些,不过这2款日常用足够了,我入手的是三星galaxy buds+的哈,是他们的新款,感觉性价比蛮高的,佩戴感受:舒服 其他特色:触控面板,自动连接,方便 声音效果:音质很好 外观材质:有质感,漂亮 续航能力:能用很长时间。

三星galaxy buds+和galaxybuds区别不是很大哈,个人感觉我三星galaxy buds+降噪效果更好一些,不过这2款日常用足够了,我入手的是三星galaxy buds+的哈,是他们的新款,感觉性价比蛮高的,佩戴感受:舒服 其他特色:触控面板,自动连接,方便 声音效果:音质很好 外观材质:有质感,漂亮 续航能力:能用很长时间。

佩戴感受:之前用buds ,这次试戴buds+以后感觉不出来有什么变化,喜欢入耳式,个人感觉很舒服 声音效果:比buds收音效果好太多了,收到后故意到大街上去试了,打微信电话别人听的很清楚 外观材质:更喜欢现在的光面……不过,我真的怕划痕啊 续航能力:续航能力还没有亲手试,试过再来补评

佩戴感受:戴起挺舒服的,而且很稳。 其他特色:颜色是喜欢的白色。看起也好看。 声音效果:感觉挺不错的,没用过其他的蓝牙耳机,也无法比较,感觉上效果还是不错的。 外观材质:外观很不错,很有质感

非常好看,手感不错,佩戴起来舒服,音质也好,真不错这个蓝色,和我的三星手机搭配起来,完美,添加了这个游戏功能,一会试试,有点期待,先来抢福利。

外形非常小巧图片拍出来的有点偏蓝实际和第一张图片相似。没想到快递这么快好评。音质没得说akg调教的。我用的不是三星手机也不玩游戏,延迟我就不测了,音质可以就行。还有送的保护套手感真好。