手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

已入手说说测评石头P51和P55哪个好?对比区别是什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

这2个型号的石头扫地机器人P51和P55基本没有啥区别,功能和配置都是一样的,只是颜色不同,我入手的是P51的,颜值很高,看它慢悠悠扫很好玩,扫完以后有够不着没扫干净的地方就配合吸尘器清理一下很方便,以后省事多了_(:3」∠)_声音大小也可以接受,以后定时白天在家扫就好了听不着。
石头p51更多使用评价和感受: http://roborock.com/pingjia/p51

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

昨天买的今天下午收到的,然后就开始用了,扫地还挺干净的,拖地也还凑合吧,就是这声音太响了,我已经设置到安静模式了

登录/注册后可看大图

模样好看,扫地不错,线路清晰,声音我不care。解放双手,一尘不染。早买早享受,迟买会后悔。快乐。不知道其他的怎么样,但是这个我很满意。超乎想象,不会成为放在冷宫的东西。拖地很没有试,机器拿回来的时候还挺重的。不买会后悔!性价比很高,满意!嘎嘎嘎。

登录/注册后可看大图

不得不说科技真的牛批 快递也很棒!一天不到就到了 超级好用超级干净! 家里养了两只猫 猫毛和猫砂都可以扫的很干净!我真的太爱了 脏脏的家里终于干净了 用app它那个摇杆模式真的好玩 就像遥控车一样 太好玩了 这个钱真的花的很值 生活质量提高啦

登录/注册后可看大图

昨天收到货,拆开试了试,真的是科技解放双手。不进可以清扫,还可以拖地。很棒~自带两个拖布和几张一次性拖布(很贴心),可以换洗,或者懒得洗了,直接扔。包装很完整,包了两层。客服也很给力,有问必答,速度还快

登录/注册后可看大图

_→石头扫地机器人T6 家里猫咪一脸懵逼好奇(^・ェ・^) 智能识别优秀

很好用的扫拖一体机,工作起来非常智能,每天都勤劳工作,家里干净多了,清理也还算方便,值得推荐

非常不错哦~越障碍超赞,家里所有门槛轻松过~扫地很干净,就是感觉声音略微有点大,拖地功能还没试~

因为疫情影响阿姨回来复工的日子遥遥无期。家里四只猫,哪怕每天用戴森吸还是觉得清不干净。朋友买了这款评价很好,我也就没有做功课直接入了。非常棒。真香定律再一次应验。

石头扫地机器人的功能真是强大,噪音还小。可以分区、分时、重点区域、遥控等清扫。解放了双手,还可以语音操控。非常英明的决定购买了石头。服务态度也好。

小石头已经收到看上去就很赞

终于可以解放每天搞卫生了,扫的很干净,拖地也不错。后悔没有早点买了。在非常时期,到货也那么快,还是值得赞一个。

外观材质:优 扫地效果:优 线路规划:聪明 续航能力:强 运转声音:合理