手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

实力比拼红魔5g和小米10评测区别如何?选哪个好呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

这2款手机红魔5g和小米10都是5G手机,都是高通骁龙865,只是红魔5G主打游戏这快,我身边朋友都是用这款,我也才购入不久的,外观霸气时尚,钢铁直男最爱,屏幕清晰游戏体验超爽,还可不伤眼。系统流畅,一键可以入魔,和平精英五指操作和听风辩位送我一路吃鸡。拍照功能一直是努比亚的优势,特别是专业模式非常好用。充电超快,电池待机时间长。非常完美的一部手机,一部游戏机,一部照相机。
红魔5g更多使用感受和评价:http://niubia.com/pingjia/5g
小米10更多使用感受和评价:http://mi.com/pingjia/10

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

真香,小米10pro 屏幕素质很棒! 外放音质点赞!! 拍照可以的,比米6强太多了! 息屏的万花筒简直不要太好看! 当然也有小缺点,品控还是需要加强! 后置的第一颗摄像头有点偏,不过不影响使用。 摇晃的时候确实能听到网上说的异响。 小米加油

登录/注册后可看大图

拍照效果:1亿像素真的厉害 显示效果:屏幕清晰流畅 电池续航:充电非常快 运行速度:快 超级快 通信音质:放音乐声音非常大

登录/注册后可看大图

从小米3开始就一直使用小米 真心不错 性价比很高 这次的10PRO 也没有令我失望 有一点 为什么我的手机没有贴膜 我很不忍心用 所以我先买张膜 贴上再用 不过总体还是很满意的。

登录/注册后可看大图

妥妥的,非常流畅,打游戏反应灵敏。反正各方面都很棒啦~~!就是可能需要发的货太多了,发货慢了点,但是送的时候非常快。我是老米粉了,总之妥妥的好评~!

登录/注册后可看大图

扬声器是真的牛批,马达带来的震动也舒服,手感也圆润,之后再追评

登录/注册后可看大图

好!儿子用的很棒,没有踩到网上说的那些雷区,儿子堆料很用心,我也挺羡慕这个手机的,看起来真不错。

珍珠白真的好漂亮~双扬声器听歌看视频的感觉太棒了_(:з)∠)_唯一遗憾的是我这台识破没有原厂贴膜,不过平时用手机也不喜欢贴膜,纠结要不要贴一下。物流也给力,昨天发货,今天下午就送到了

给妈妈买了一个mi10Pro,实话说,真心不错,作为小米6的钉子户也换了mi10,不得不说小米10和pro真的棒,无论是品控还是实际运用,Pro的磨砂背板手感超级好,我妈特别喜欢

期待已久的小米10Pro,上手以后感觉非常好,MIUI运行流畅,手感很不错,充电快,拍照也好,其他功能还在开发当中。小米一定给我发宝宝哦!

确实很惊艳,很漂亮,特别是息屏显示,特别高大上!这是我第一次用小米手机,相信它不会让我失望的! 感谢小米客服:泽米少晗!及其他客服人员,你们都很棒!谢谢您们的热心服务,谢谢!

这次买小米手机告诉我,看中的东西下手一定要快,不能犹豫,否则大好机会将不在有!!!不要慢,不要徘徊!!!

使用了两天,非常满意!特别摄像,音响豪横!唯一没贴保护膜了