手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

网友讨论评测联想ThinkPad E495(0BCD)和OACD哪个好??区别是.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
这两款笔记本电脑联想ThinkPad E495(0BCD)和OACD区别不是很大的哈,款式和配置是差不多的,联想ThinkPad E495(0BCD)相对来说更好些,不过家用的话,这两个足够了,看个人需要吧,我自己用的是联想ThinkPad E495(0BCD),外观很大气,整个看着很上档次,质感也不错,笔记本屏幕清晰大气,键盘刚性十足,电脑配置性价比非常高,我十分喜欢,让人非常惊喜的一款,用到现在,我是满意的。
联想ThinkPad E495(0BCD)更多使用评价和感受:  
联想ThinkPad E495(0ACD)更多使用评价和感受:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

外观材质:10年热爱,重量轻巧 显卡效果:运行稳定,上班工作必备 电脑性能:屏幕分辨率合适,眼睛不疲劳,多界面操作不卡机

登录/注册后可看大图

很棒,之后还会送上鼠标,很好的体验,巨帅!!

登录/注册后可看大图

物流很快,四天到货。电源器和电脑都较轻,但又有质感,开机安装全程智能语音提醒,真的是实现了傻瓜式操作了。小红点,又回到了学生时代的感觉。赠送的电脑包,质感很好。

登录/注册后可看大图

很信任thinkpad,之前工作电脑用的也是这个。而且这款性价比非常高,不驱动大型游戏的话,对于工作和日常生活非常够用,屏显也很清晰。系统的话用一段时间再来评价,先好评。

登录/注册后可看大图

物流迅速,包装精美。笔记本屏幕清晰大气,键盘刚性十足,电脑配置性价比非常高,我十分喜欢,该笔记本是我在淘宝上见到的最好的产品,我也希望有更多人能够拥有它。

登录/注册后可看大图

28号晚上下的单,1号中午就收到了,疫情期间物流还不错。外观简洁大方,配置对于正常的办公足够了,性价比不错,预装的win10使用很方便。赠送了电脑包,客服的服务态度也很不错。

买来上网课用的,疫情期间物流也是相当给力。黑色的简洁大方,还送了Office办公软件,性价比超高!

电脑收到立刻就开始配置了,商家也很细心用了这么大个箱子包装里面的防撞击装置做得很好,电脑很流畅,很符合我想象中的样子,学习办公用最和是不过了

第一次在网上买电脑,电脑包装特别稳妥,箱子里还有结实的保护结构,电脑也是喜欢很久的牌子和款式,客服哈恩也是十分贴心的妹子,赞赞

直想要台thinkpad,到手感觉不错,简洁,喜欢小红点。充电也很快

外观材质:比想象中要薄,电池也还行 电脑性能:电脑非常给力,速度很快,这个价位真是值

外观材质:ThinkPad的外观看起来还是比较舒服 电脑性能:准备买给小孩上网课用的,基本能满足学习和上网需求。