手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

最新回复评测碧云泉N5和N9哪个好??净水器区别是什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

碧云泉N5和N9的区别哪个好?有什么区别?说实在话这两款碧云泉N5和N9区别不是很大的哈,款式和配置是差不多的,碧云泉N9相对来说更精致点,不过家用的话,这两个足够了,看个人需要吧,我自己用的是碧云泉N9,外观很大气,整个看着很上档次,质感也不错,饮水机很方便。再也不用烧水往保温瓶倒了。而且还能根据不同需要调温度。儿子说水真的有点甜呢。教会了家里老人,爸爸妈妈也开始学着用了。可以直观显示滤芯的使用寿命。不错。值得拥有。喝健康水,让人非常惊喜的一款,用到现在,我是满意的。
碧云泉N9更多使用评价和感受: https://biyunquan.com/pingjia/N59
碧云泉N5更多使用评价和感受:https://biyunquan.com/pingjia/N5

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

N9用下来总体觉得不错。尤其孩子用起来很方便,对孩子的饮水量也好计算。家里有娃的,还是比较推荐。这款屏显可以手动关闭,轻触屏幕即可开启。富氢功能每次换水后需手动开启。

登录/注册后可看大图

特地试用了一下再来评价,含氢水不知道有没有效果但是水的口感真的不错,我把原先家里净水器里的水放在碧云泉里TDS值达到30,经过碧云泉的处理净水值达到005,这个差别也太大了吧,而且水的口感也变得有点微甜,想喝几度的水随时都能喝,饮水机颜值高放在角落也不占地方

登录/注册后可看大图

宝贝回来了,很期待,先使用使用再看看效果,应该没有问题,期待几天后追评把

登录/注册后可看大图

出水速度:出水速度快,噪音没有,过滤效果非常好!!!n9可以喝到两种水富氢水和纯净水。终于喝上放心水了!!!售后客服也很好!!!值得购买。

登录/注册后可看大图

净水器饮水机挺好用的,买回来后家里的两个小宝宝天天都自己主动去喝水,用了后感觉水质真的好了很多。再也不用天天自己烧开水了,一款值得推荐的产品

登录/注册后可看大图

净水器收到已经开始使用了,操作简单,希望给家人带来健康,卖家很耐斯,客服都很耐心周到,好评哦!

还好买了它,不然疫情期间水都不好买了,隔离期间天天在家喝茶,效果很好,客服服务到位点赞

特意使用了几天才来评价,客服有问必答,特别耐心。机器很方便,用了几天,把烧水壶都收起来了。

泡茶喝咖啡热水非常方便,口感还可以,比一般的饮水器出的水好喝。

净水器不错,很智能,客服服务也不错

宝贝收到了 按照说明书要求已经可以喝健康的水了 确实挺好喝的 谢谢啦!

出水速度:出水速度不错 安装服务:根据提供的内容自己就行 过滤效果:感觉相当不错