手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 4232605

[电池] 本来想淘个米万拆电池用,结果买了个纠纷-更新

ivandouglas 发表于 2020-2-5 14:46
有实体店啊。我的手环腕带坏了就是在小米之家买的,人家只卖小米的全系列东东。
小米之家不算实体店么? ...

你打官方电话问问小米有没有实体店吧,我不知道现在有没有实体店,五六年前是肯定没有的,我去的小米专卖店看起来高大上很正规,没打电话前我丝毫没怀疑过是假的,在全国出名的深圳华强北抢眼的位置,光房租估计一个月得十几万以上打着小米标志,里面也只卖小米的产品,政府工商不管小米不管,小米客服说他们没有任何实体店,也不管店假不假的问题,他们好象不在乎别人开假店,所以你这个小米之家我怀疑不见得是真的

5、6年前不太清楚,但这两年肯定是有的。下面是在小米官网上查到的各地小米之家地址。可以确定是真店。 [attachimg]2059413[/attachimg] [attachimg]2059414[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-2-6 10:05

开心

abc456123123 发表于 2020-2-6 09:42
    你打官方电话问问小米有没有实体店吧,我不知道现在有没有实体店,五六年前是肯定没有的,我去的小米专卖 ...

5、6年前不太清楚,但这两年肯定是有的。下面是在小米官网上查到的各地小米之家地址。可以确定是真店。

开心

zhoubailin 发表于 2020-2-5 17:58
    谁会管小米之家叫“小米官方实体店”呢,还得多打三个字。卖家可能也不太知道小米之家。 ...

我只回答有没有实体店的问题。至于叫它什么名字随意好了。

隔壁论坛不是很多么

开心

prc3 发表于 2020-2-4 23:29
    退货买家出运费,尽管卖家虚假描述也这样,规定就这样

半个月之前买个黑莓平板看学习视频,卖家说是64G的实物
    是32G的,退回去邮费还是我出的,退回去拖了半个月卖家都还没确认收货,款还没回来,这个事挺恶心!

既然闲鱼这么不受待见,何必往里面自寻不开心? 有很多正规二手网站。比如 找靓机  详情 回复 发表于 2020-2-20 06:06

开心

whseen 发表于 2020-2-4 23:36
    看来谨慎在撕逼鱼购买,一般是买定离手不可能退款。曾经王中王那正品旧的小米1万三节版本,每个旧的得45元 ...

米万三节的我也在他家买了两个,包括我手头有个共三个了,自己有点焊机想怎么换电池都可以

log0121 发表于 2020-2-6 20:53
    半个月之前买个黑莓平板看学习视频,卖家说是64G的实物
    是32G的,退回去邮费还是我出的,退回去拖了半个 ...

既然闲鱼这么不受待见,何必往里面自寻不开心?
    有很多正规二手网站。比如 找靓机

慵懒

[LV.Master]伴坛终老

invensys 发表于 2020-2-5 09:52
    他说是小米实体店买的,你让他提供购物凭证呗,这东西一看就是假的,为什么还要拆? ...

完全同意你的观点,卖家20元包邮,扣掉16元邮费,实际只收你4元。 即便是2节电池有效,4元也算是良心价了,所以才会一边倒支持卖家的。