手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: abea008

[其他DIY] 口罩显示出了中国人的道德,奸商不少。据说有买假口罩.

同意2楼的,这种神总结出中国人的道德就是有问题,同理很多事情我也能总结出其他国也不行,甚至全地球都完蛋。能把握自己的道德就不错了~

开心

sdzjm 发表于 2020-2-3 09:06
    同意2楼的,这种神总结出中国人的道德就是有问题,同理很多事情我也能总结出其他国也不行,甚至全地球都完 ...

看人家美国公司霍尼韦尔说了口罩坚决不涨价,全力生产。我们的口罩全部涨价,理由是进价高了。进价高不高我们不知道,可是霍尼韦尔说他们不涨价,地球人都看见了。更不要说我们有些人买到假口罩,人命关天啊。不能因为有很多爱心人士捐钱捐物就能掩盖住这些不要脸的奸商。没有人说中国人都没有道德。也只有奸商们和没有道德的人看到这样的话感到害怕吧。对于有圣母心的希望把爱心给应该给的,不要给奸商和没有良知的人。医院去武汉红会领口罩就给了500个,爱心人士捐款捐物是让他们帮助安排到需要的医院哪里,他们是不是把这些东西当成他们自己的了?还给莆田系医院1.8万个,还振振有词的说莆田医院也是收治发热病人,随后被网友打脸。央视直播都被敢走了。危机时刻中国爱心人士是很多,但是不要脸的奸商们也有吧。没有道德的也是大有人在吧。这些不和谐的没有良知的应该全部消灭掉。众志成城的时候,这些没有道德的枪毙也不为过。宣扬善良的时候,也要对没有人性的进行处罚才对。
    老外看到中国的涨价口罩,看到假口罩,人家会怎么看中国?会说看中国有很多捐款捐物的么?一定会说看中国人趁火打劫,道德不好。毕竟是好事不出门,坏事传千里。这个道理中国人应该都知道。

算了吧,这个时候还有心吵着个事~ 人啊,别要求别人,管好自己就行,尤其是拿着道德认为自己对总想让别人改正,就是一个最大的问题~ 真想好,自己身体力行做好自己,用自己的真人真事影响身边的人就行了~  详情 回复 发表于 2020-2-6 11:28

开心

cyradg 发表于 2020-1-31 11:45
    但更多的不是奸商,看事要全面。====================
    你说的中国人是很大的范围,包括你,奸商只是部分, ...

语文是和体育老师学的么?
    奸商不少这四个字没看见?是奸商。
    这你都能把帽子扣到全中国人头上?

开心

拓荒牛 发表于 2020-1-31 13:22
    那些殖民掠夺上百年的国家,显示出什么?那些现在还在发动战争的国家,算什么?
    眼里只有小恶而无大恶,看不到小 ...

造假口罩,让买家以为能防护,这不是小恶,这是大恶,这是谋杀啊。如果骗了几千个,几万个人,那应该枪毙十遍也不为过了。

算比例啊.有几个奸商就拉黑全部中国人,真是过分. 奸商哪都有.如果像美国人这样,都不当一回事,当年H1N1感染了6000万感染人死亡十万人,也没当回事.你看还有多少人记得,当年都没多少人说起,更不会有口罩啥事了.实际上,  详情 回复 发表于 2020-2-5 01:02

开心

大家买到一个东西都会想自己买的是真的呢,还是假的呢?这种情况下,还能说造假的少么?

开心

abea008 发表于 2020-2-4 15:18
    造假口罩,让买家以为能防护,这不是小恶,这是大恶,这是谋杀啊。如果骗了几千个,几万个人,那应该枪毙 ...

算比例啊.有几个奸商就拉黑全部中国人,真是过分.
    奸商哪都有.如果像美国人这样,都不当一回事,当年H1N1感染了6000万感染人死亡十万人,也没当回事.你看还有多少人记得,当年都没多少人说起,更不会有口罩啥事了.实际上,正是因为咱们很重视,严防死守,才有口罩暂时的短缺.老美的恶,不表现在口罩上面,表现在其他方面,比如**.....

开心

“口罩显示出了中国人的道德”,这是你的标题哦!你是哪国人?你是什么道德?把自己带沟里了还这么起劲。你以偏概全的语文是数学老师教的?
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

遇到不好的情况,开口“国人啊”,闭口“你们中国人啊”,说这些话的人,其实也是中国人,这语气很熟悉啊,大家能想起这些人吗?对了,就是公鸡~~~~~,带路党,现在是过街老鼠人人喊打,不吃香了~~~~

开心

装傻的挺多,但愿装傻的不会造假口罩,也不会卖高价口罩。 国际上看中国这个情况,绝对是会认为中国人道德低下,这种黑心钱也敢去赚。没有人会给你算什么比例。看看那些卖口罩的,也不是少树。
    千万别有颗圣母心,如果哪天你弄到一个假口罩,被传染上啥病,你会骂的更凶。应该骂的是奸商,是发国难财的,而不是去喷骂那些黑心发国难财的,这是病,应该治。

假口罩现在也一罩难求。
    3M 9001假货在危微信的业主群之类的已经18一个了,被人发现是假货,卖的人还l说有的用就不错了,理直气壮振振有词

贴吧那很多微信转账后拉黑的骗子

abea008 发表于 2020-2-4 14:59
    看人家美国公司霍尼韦尔说了口罩坚决不涨价,全力生产。我们的口罩全部涨价,理由是进价高了。进价高不高 ...

算了吧,这个时候还有心吵着个事~
    人啊,别要求别人,管好自己就行,尤其是拿着道德认为自己对总想让别人改正,就是一个最大的问题~

真想好,自己身体力行做好自己,用自己的真人真事影响身边的人就行了~

拓荒牛 发表于 2020-1-31 13:22
    那些殖民掠夺上百年的国家,显示出什么?那些现在还在发动战争的国家,算什么?
    眼里只有小恶而无大恶,看不到小 ...

不以恶小而为之。这是古人都知道的道德线,你不知道? 你看到强奸犯不去制止,不去报警,反而大叫俄罗斯有人杀人,,,有你这样荒唐的吗?你这样替卖假口罩的解脱难道是跟他们一伙的??

我的错,表达有误.本意是说楼主不应该应为少数恶人而污蔑大部分中国人,只是词不达意反而替恶人开脱了,在此认个错  详情 回复 发表于 2020-2-6 14:53

开心

ahzhan 发表于 2020-2-6 14:09
    不以恶小而为之。这是古人都知道的道德线,你不知道? 你看到强奸犯不去制止,不去报警,反而大叫俄罗斯 ...

我的错,表达有误.本意是说楼主不应该应为少数恶人而污蔑大部分中国人,只是词不达意反而替恶人开脱了,在此认个错

我这儿只有戴口罩的义务,至于哪儿可以买到物美价廉的口罩,自己找吧。

无论哪儿都有很多道德败坏的人 不是说中国人道德低 这样说就是骂自己 或是楼主外国人?

开心

不指望打折 但是加价卖
    所有到最后小黄鱼最有用

开心

现在谁来说说“外国的口罩不涨价”??运往其他国家的口罩都能把它劫(截)了,这和强盗有什么区别?如果发生在中国某些“人”会是什么反应??

lz自己打自己脸,这脸打得,真tm响亮!  详情 回复 发表于 2020-3-23 13:00

评分

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

不正当言论,不正当范围
    你说有人卖假口罩,没毛病
    你说有不少奸商,没毛病
    口罩显示国人道德,纯tm鬼扯
    你看看多少外国人不戴口罩满大街找死的?这就是你说的道德?

任何地方,任何时间,都有这种奸商,麻烦不要以偏概全,偷换概念

欧美,日本做奸商的时候,咱这一代人都没出生呢,东印度公司输入的东西,不是奸商,有道德了?

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

2724376393 发表于 2020-3-23 12:32
    现在谁来说说“外国的口罩不涨价”??运往其他国家的口罩都能把它劫(截)了,这和强盗有什么区别?如果发 ...

lz自己打自己脸,这脸打得,真tm响亮!