手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eroware

[电池] 这个蜂语实标的充电宝2万mah卖14 1万的9块 比虚标的PSOOO的好

EVOLTA 发表于 2020-1-9 07:29
如果你喜欢捡这些小便宜,可以自己慢慢玩,我相信论坛上很少人会捡这种山寨货的便宜,电池容量达标不代表这 ...

追求性价比的人还是居多吧  不过蜂语哪里不合格了  我用着的确挺好的 虽然我没测容量 但是有人测过了 容量没问题  而且便宜啊  9元1万  14元2万 可以了 买电芯都买不到  模具是不错 很结实 我现在就在用呢  主要看中2万的 之前活动没这么便宜嘛

EVOLTA 发表于 2020-1-9 07:28
麻烦你不要再推荐这些垃圾东西了,蜂语充电宝也是垃圾,为什么你每次推荐的都是些山寨东西?蜂语几款充电宝 ...

也许有品控问题 不过我目前用的挺好的  还有至于冒烟啥的  我那个地摊灯还冒烟2个 别人也没冒烟  有时候真是概率问题  芯片可靠性差啥的

altis 发表于 2020-1-9 12:57
楼主别推荐了,我刚刚做了 P的放电测试,最大0.85A 放电电流,里面的电芯实际容量不到4600mAh(3.7V)
...

我这里说的是蜂语的啦 之前很多人测过容量达标  9元 比 psooo的还便宜   2万的卖14  我刚买了 26个   之前买过蜂语的还可以的   PSOOO的还没送到 琢磨要不拒收了

www19751111 发表于 2020-1-9 00:47
犯罪过程,犯罪工具介绍这么详细,好人啊!

恩 有优惠就要分享下嘛

pa1391 发表于 2020-1-9 11:05
昨天PO收货,充一晚100的灯还在闪,电流0.4A,难道这电板是无底洞。不知什么原因。 ...

电池不好内阻高? 按理说不应当啊 我是想拒收了 因为买了26个蜂语的 还便宜 容量还足

半熟蛋 发表于 2020-1-9 11:21
充电宝还是买一个质量有保证的放心,小米1万最新版也不贵,支持双向快充,一个一般人可以用很多年,没必要 ...

小米的有一个  铝合金的  移动送的 有点沉 主要壳子沉 最主要是去外地坐火车 2万的都要带好几个的  一路玩手机  小米的如果买10个8个不划算啦  

开心

eroware 发表于 2020-1-9 00:33
    首先要装个 etao 的app  进去搜这个蜂语的充电宝   抬头就是  充电宝20000毫安大容量    价格区间选 19-30 ...

太复杂了,40-10就是19+,一淘返点点,也就10多块了

开心

半熟蛋 发表于 2020-1-9 12:30
    小米我只推荐移动电源,还有就是温湿度计,其他…………不发表意见

小米1代18650的充电宝不错,行李箱也不错

开心

以你的用量就买这类的合时,不过,这类品牌别人测试合格不代表你买的就合格吧?为啥不买点电池用移动电池盒呢?

www19751111 发表于 2020-1-9 22:38
    以你的用量就买这类的合时,不过,这类品牌别人测试合格不代表你买的就合格吧?为啥不买点电池用移动电池盒 ...

18650的太沉 而且买盒子装比成品显然贵多了 从性价比考虑感觉买成品合适的

半熟蛋 发表于 2020-1-9 11:21
    充电宝还是买一个质量有保证的放心,小米1万最新版也不贵,支持双向快充,一个一般人可以用很多年,没必要 ...

其实返利高的不少  你天天关注 一淘  是看不到高佣金的  比如前两天的自喷漆 3.8元一瓶包邮返利90%  偶尔会有高佣金的  这两天我买的导航支架 和 补鞋胶 返利就是70%  之前我记得买的 液体鞋油啥的也是70% 等于几毛钱一瓶 一淘一般不会这么高的佣金的吧

开心

楼主你好!我也在北京,卖我一个蜂语1万的行吗?谢谢啦!

zhaohang 发表于 2020-1-9 23:28
    楼主你好!我也在北京,卖我一个蜂语1万的行吗?谢谢啦!

我的目前还没发货呢  蜂语的现在有优惠啊 你可以买的啊  正好这几天便宜可以直接下单

开心

还是买牌子货吧。锂电池毕竟还是比镍氢危险的,看似便宜,一旦烧了就划不来了。

慵懒

eroware 发表于 2020-1-9 23:21
    其实返利高的不少  你天天关注 一淘  是看不到高佣金的  比如前两天的自喷漆 3.8元一瓶包邮返利90%  偶尔 ...

关键是,平常我想要的东西没有高佣,不能因为高佣就买一些不想要的东西或牌子

慵懒

eroware 发表于 2020-1-9 23:21
    其实返利高的不少  你天天关注 一淘  是看不到高佣金的  比如前两天的自喷漆 3.8元一瓶包邮返利90%  偶尔 ...

关键是,平常我想要的东西没有高佣,不能因为高佣就买一些不想要的东西或牌子

开心

altis 发表于 2020-1-9 12:57
    楼主别推荐了,我刚刚做了 P的放电测试,最大0.85A 放电电流,里面的电芯实际容量不到4600mAh(3.7V)
    ...

充电5.259V,1.95A
    放电,5V,1.173A,【2格点】。
    也不是那么弱
    Xshot-2032.jpg Xshot-2033.jpg

开心

eroware 发表于 2020-1-9 23:39
    我的目前还没发货呢  蜂语的现在有优惠啊 你可以买的啊  正好这几天便宜可以直接下单
    ...

lz你成功了,已经涨价了,那么多你也用不完,分2个来哇

bbj666 发表于 2020-1-12 01:39
    充电5.259V,1.95A
    放电,5V,1.173A,【2格点】。
    也不是那么弱

她说的是 PSOOO的 你这个是蜂语的 当然不一样啦

斯霍根 发表于 2020-1-10 00:02
    还是买牌子货吧。锂电池毕竟还是比镍氢危险的,看似便宜,一旦烧了就划不来了。 ...

其实牌子货也有坏的  这个碰运气啦 谁让便宜呢