手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

新手咨询,这个C74反投反射的效果好吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
正打算买个强光远射手电,如图片所示,淘宝上五花八门,无从下手, 这个反投反射的灯头效果如何, 比普通灯头的效果确实好吗?
大家推荐一下哪种最好,新手注册,外行。 论坛上看到有人说  神火C8R5的 好, 是否这样?  谢谢
回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

先杀个发

另外问一下, 橘皮反射和光面反射, 是否是橘皮反射的好?

没用过。 恐怖集团专用, 建议不要买。

那么现在主流的 国产UF C8 Q5的如何? 铝合金碗光面反射的,价格100多一点全套的, 这种的质量过关吗

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

又见反投,3000lm!

又见反投,3000lm!
    水逝水飞 发表于 2010-8-21 11:23

这么说反投反射是骗人的噱头吗?  新手不太内行, 不清楚这些, 应该选择普通光面发射的那种是吗

C8,如果你运气很不好买到了极品LJ那也没办法。
    一般TB买的都无问题的。
    100多一点的套装,虽然要比最便宜的要贵一点点,但估计应该还是空心电路仓。个人建议最好自己动手加个金属垫片帮助散热。 当然不加的话这个夏天高亮点个10分钟内应该无问题的。
    我曾买过一个TB 58的(单电筒),还不错,当然也是空心。
    当然,你也可以考虑在头顶的论坛商家买。

反射的这种没买过,但似乎它的散热问题无法解决,而且几乎无泛光。

C8,如果你运气很不好买到了极品LJ那也没办法。
    一般TB买的都无问题的。
    100多一点的套装,虽然要比最便宜的要贵一点点,但估计应该还是空心电路仓。个人建议最好自己动手加个金属垫片帮助散热。 当然不加的话这个夏 ...
    rbi 发表于 2010-8-21 13:29

谢谢, 这么说现在就买个  C8 Q5 传统光面反射 的就可以是吗?  不需要买那种反投反射的。
    还有个问题, 如何判断Q5灯头是否是真进口的, 淘宝上的实在太多太杂了, 论坛里的商家看了一下好像没有卖C8的这种了,

开心

你别去管淘宝卖家的介绍,懵你没商量。

凡是散热不过关的成品,在论坛商家一般是见不到的。

你别去管淘宝卖家的介绍,懵你没商量。

凡是散热不过关的成品,在论坛商家一般是见不到的。
    lyd623 发表于 2010-8-21 15:32

谢谢, 你说说买什么样的,C8Q5,  如何判断其散热过关呢, 买的时候着重强调那几项?

谢谢, 这么说现在就买个  C8 Q5 传统光面反射 的就可以是吗?  不需要买那种反投反射的。
    还有个问题, 如何判断Q5灯头是否是真进口的, 淘宝上的实在太多太杂了, 论坛里的商家看了一下好像没有卖C8的这种了, ...
    tj8588 发表于 2010-8-21 15:18

论坛商家也有卖的, 你多看看吧, 但是一般来说价格与你TB看到的大概会有所不同,不过有些店家的东西是不错的,或者买壳子也不错。
    你那个100多点的,说是金属杯子, 这样的话一般应该是实心仓了。 如果还是空心仓的话,我朝真的V5。这样的体积,也不必担心散热问题了吧。

到底是否Q5,还是Q3,或2,无法判断的。 但你自己去看看精华区的表吧, 其实Q3和5的差距并没多少的。只要看看里面是3条的就是了。