手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

实话实说真实使用评测联想小新Pro 13s冰瓷莹玉质量怎么样?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

联想小新Pro 13s冰瓷莹玉使用评价和感受:电脑很轻薄 简约大方 我觉得挺像macbook 给我惊喜的几点:1.人脸识别 2.翻盖自动开机 真的省事 3.开关机速度快客服态度非常好 后续还教了我分盘 也寄来了赠送礼物 无线鼠标 鼠标垫 电脑包等等 真的很不错

联想小新Pro 13s冰瓷莹玉更多使用评价和感受:https://lenovo.com/pingjia/xiaoxinPro 13s
联想电脑其他型号更多使用评价和感受:https://lenovo.com/pingjia/diannao

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1500611

回复 dsu_marcocopyright:copyright

运行速度快,内存也够用了,分辨率也差不多够用了,散热器不错,不存在发热太高温度的问题,就是我开的WiFi手机搜不到,再看看怎么解决这个问题

登录/注册后可看大图

外观材质:收到实物还是很精致的,手感特别好,一下就点亮了,送货还是很快的,客服小春接待的时候很热情也很耐心为我解答问题,很满意的一次购物体验,赠送的礼品也是同时到的

登录/注册后可看大图

13pro最大的优点是16:10的屏幕 虽然是13寸 但是看起来很舒服 长时间办公和看剧都很爽~ 自动翻盖开机+人脸识别很智能 联想的产品可以说性价比很高啦

登录/注册后可看大图

超级喜欢哈哈哈哈很棒 外观材质:好看哈哈哈 显卡效果:好 电脑性能:好

登录/注册后可看大图

此电脑绝对高大上,非常轻便,速度刷刷的,没有一点卡顿现象,值得购买。

登录/注册后可看大图

其他特色:野兽模式很棒,比普通轻薄本高了不止一点 外观材质:外观简约,金属,很轻,特别喜欢 显卡效果:显卡是普通的集成显卡,不过最低配置gta5都可以玩 电脑性能:很棒的办公本,还送了很多东西,性价比相当高

真的太好看太流畅了!性价比无敌了,屏幕素质完美哦!鲁大师跑分综合测试22万分,这个价位,真香机哪!强烈推荐预算5000内的美眉和学生党入手,简直太可了!姐妹们给我买它,买它,买它!最后赞一下卖家,送的电脑包等礼品也很实用呦,必须得赞!

作为集便携和理想的性能为一体的5000多元的笔记本,真的是无敌了,使用的这一天里,感觉触摸板特别舒服,色域真的是也令人舒服

电脑真的超级轻薄,小新pro13只有a4纸那么大,只有1.28kg,系统超级快,2.86mm边框宽度,90%屏占比,16∶10屏幕比例,拿到手手感很不错 尺寸挺小的,屏幕全色域看起来很舒服。键盘手感也很不赖。特别要说就是耗电真的省电。从前电脑只能待机3小时。用小新充满电一天工作完全充足够用。

东西收到以后马上查看,电脑机身性能都很棒,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞,下次还会来购买。

开机几秒钟 运行也很快 外观很大气 出差不用背着15.6的大电脑到处跑了 这个很轻很给力 总之很喜欢

从性能到外观都非常满意,最主要是有人脸识别功能,非常方便。