手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

达人分享入手使用感受迪玛淋浴房好不好?说说质量如何?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
迪玛淋浴房使用评价和感受>>>:第一次在网上购买那么大件的东西,开始还是有些担心,但是货到后店家就马上安排师傅上门安装了,全程服务都很到位,第一次安装的时候门关的时候有异响,很快就二次上门解决了,非常高效,淋浴房的质量很不错,虽然厕所小但是全透明玻璃视觉上不碍事,满意,好评加五星!

迪玛淋浴房官方活动参考点击进入>>>:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1500585

回复 dsu_marcocopyright:copyright

这款淋浴房加工比较精致,比想象中的要好,服务质量态度都不错,很满意。

登录/注册后可看大图

轨道顺滑,全不锈钢的,看着高大上。客服小玛服务很好,安装师傅有耐心。

登录/注册后可看大图

好评!宝贝大气,漂亮,做工精细,质量非常好,客服服务热情,非常满意的一次网购,晒图四张供亲们参考,想买的尽快下单。

登录/注册后可看大图

宝贝终于安装好啦,效果很好,不枉我在网上挑啦很久,跟实体店三四千的效果一样,性价比超高,客服也特别热情,耐心,在此特别表扬小玛,榴莲等。负责安装的智师傅也特别专业,耐心,安装的很顺利,之前还有点小担心呢。总之就是很值得信任的品牌。

登录/注册后可看大图

上市公司的产品质量就是不一样。小玛服务态度值得肯定,对我们顾客、热忱、诚信、让我没有后顾之忧。

登录/注册后可看大图

很明显的迪玛的淋浴房做工很好,客服服务也很不错,响应非常及时,值得表扬,送货师傅也很不错,确实送货上楼的,虽然后期安装稍微有点点慢,但是安装小师傅很尽心尽力,努力安装完美,最终实际的安装效果也确实不错,很满意。

装好了,已经用了!挺好的!中途物流的问题,有些不愉快,店小二耐心的解决了!推荐!

昨天刚注意到还加了防爆膜,不用担心出意外伤到家人了。密封胶条有6条之多,防水多果确实不错。赠送的防霉菌硅胶虽然只是个小物件,但是感觉超贴心!

店家非常的细心,一般做好,钱到手就不会再有其它服务。店家居然还给我送个挂玻璃的工具还有一小盒蜡!!加上快递成本估计得30块。虽然不多,但也不算少了。心意满满的

淋浴房安装后亮晶晶的,感觉很不错,赞一个。质量好,又漂亮。就是物流和安装都出现些问题,但跟售后联系后,都解决了。5分好评! 师傅技术不错。中间有问题都能解决。

安装师傅很细致,方方面面都考虑到了。咱们迪马的产品质量也很满意,客服榴莲、葡萄、小玛,都帮我解答了很多问题。

304不锈钢淋浴房真是大气,漂亮好极了,还有一个卫生间到时还是买这个牌子的淋浴房。