手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

深度解析使用测评Omron欧姆龙u16血压计怎么样呢?质量如何?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

Omron欧姆龙u16血压计使用评价和感受因为我爸住院,我经常看到护士用这个牌子的血压计,就觉得这个牌子测血压很可靠,做工精细,东西质量挺好的,不用的时候自己进入省电,挺好的,官网的东西还是比较信任。

Omron欧姆龙u16血压计更多使用感受和评价:http:/Omron.com/pingjia/u16
Omron欧姆龙血压计其他型号更多使用感受和评价:http:/Omron.com/pingjia/xueyaji

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1500498

回复 dsu_marcocopyright:copyright

买回来就用了,血压有点高。到货很及时,正好用上了。希望能准,能用长时间。满意,好评。.

登录/注册后可看大图

欧姆龙血压计品牌很不错,自己没用,是单位活动用品,买过几次了!价格能再优惠更好!

登录/注册后可看大图

买了血压计和拔罐器,血压计附赠了两件赠品,一个袋子,一个插电的那个东西,测了一下,基本准确,有天妈妈不舒服,测了一下果然比平时血压高,家庭用还可以了,拔罐器最近也在用,效果比火罐差,但是安全,满意。

登录/注册后可看大图

买来给家里人量血压的~打听下来欧姆龙是血压计里面比较好的牌子,天猫自营的应给还是比较可以信赖的~自己量了下,挺准的,和医院里的差不多。lg测出来有高血压,还是要积极治疗了

登录/注册后可看大图

妈妈最近血压有点偏高了,买一个回来随时检测。图上的是我的指标,血压没啥问题,我一直心率有点偏高。买回来一家子都能用,挺好的。我相信欧姆龙这个品牌。天猫阿里健康我也很信任,配送也炒鸡快,很满意。

登录/注册后可看大图

用了一段时间过来评价的,非常简单易操作,四节电池,不带适配器,但是很方便,尤其是对老年人使用,是相当不错的,整体来说,血压值还是算准确的了,还算满意吧

电子仪器还是比较相信小日本的玩意。看了下U16比U15少了个电源线,便宜了五十。还行。感觉测量还比较方便,看看说明书惊奇的发现测量左手右手的绑带方式还不一样,有意思。

阿里健康的官方售卖产品,这是我第一选择的要素,质量有保障,所以购物才会安心。收到物品后包装很好,没有破损和污渍,物品全新值得信赖。特来给与官方的好评称赞!

买来家里人测血压的 测量很准确 看了说明书 使用方法也很简单 适合各种年龄段人群操作 商家还送了充电器和储物袋子 很贴心 整体来说比较满意

欧姆龙的牌子还是信的过一些,这个型号应该属于性价比还蛮高的一款,该有的一些辅助功能也有,确实简单方便,测量的数值也蛮准,拿家里的腕式的对比过,这家店铺也感觉是保障和送东西最全的一家店铺了

质量很好。臂式比腕式的有仪式感。。感觉可以信赖,,就是有充电孔却没有充电的头。如果能语音就更好了。

欧姆龙血压计做工精细,测量的很准,质量非常好