手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

使用体验分享上手评测三星Galaxy Buds +无线耳机音质怎么样?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

三星Galaxy Buds +无线耳机初次使用感受:用了两天来评价,首先音质很好,但比我铁三角有线差点,但无线能在这个价位来说已经很不错了,akgnb,通话还行,续航够用,跑步的时候有听诊器效应,正常走路没有,听别人说还小的鲨鱼鳍会好点,还没有试过,这里不做评价,总之在这个价位是很香的一款耳机了

三星Galaxy Buds +耳机更多使用感受和评价:https://Samsung.com/pingjia/GalaxyBuds+
三星无线耳机其他款使用感受和评价:https://Samsung.com/pingjia/GalaxyBuds

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1500082

回复 dsu_marcocopyright:copyright

佩戴感受:非常舒适 其他特色:好看,非常喜欢 声音效果:音效是真的好,非常不错,不后悔 外观材质:特别漂亮,完美,非常适合我们星粉

登录/注册后可看大图

非常好的耳机 带上后声音非常清晰 携带非常方便轻巧 还能无线充电 配合三星手机非常好用

登录/注册后可看大图

佩戴感受:舒服 其他特色:触控面板,自动连接,方便 声音效果:音质很好 外观材质:有质感,漂亮 续航能力:能用很长时间

登录/注册后可看大图

佩戴感受:舒服 其他特色:方便 声音效果:音质比有线akg好点 外观材质:好看 续航能力:没尝试

登录/注册后可看大图

朋友推荐的蓝牙耳机,买来用了这么久挺满意的。不是三星手机,要打开app,长按接触板功能才有用,倒不怎么影响使用。

登录/注册后可看大图

佩戴感受:不会掉 声音效果:还可以 外观材质:我个人喜欢 续航能力:还不错

防伪码验证成功,听了几首歌,音质和三星S10自带的akg耳机音质一致,做工精细,就是磁吸不太稳,其余功能后续体验了再评论吧

收到货,快递很快是正品,音响也很好不愧是akg的调音,佩戴也舒服,长期佩戴耳朵不会疼!

耳机很便携,对我这种小耳朵来说也能戴的很稳。加上galaxy的配套app之后交互体验很好。耳机主打的是便携,音质方面凑合,真要听音质的话还得有线大耳。

佩戴感受:短时间佩戴还行,而且不会掉落。长时间佩戴可以耳朵会累。 声音效果:声音可还行 外观材质:我喜欢黑色的,耳机做工不错

佩戴感受:很舒服 其他特色:小巧,轻便 声音效果:音质非常的棒,akg调音比苹果耳机好 外观材质:圆润 续航能力:5,6小时没问题

三星电子产品就是不一样,做工精细,音质好,买这耳机就是为了配我这S10+的,网上说把手机放在口袋里听歌蓝牙信号不好,打电话音质一般吧,其他都挺好,毕竟我是买来听歌的。