手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

选前必看使用对比oppo reno3和vivox30哪个好?说说区别是什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

这两款手机oppo reno3和vivox30区别不是很大的哈,配置和功能是差不多的,只是说牌子不一样的,看个人吧,我自己用的是oppo reno3,款式是我喜欢的,多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,然后超级赞,手机超级好的,屏幕也很大很清楚,好喜欢,运行速度超级快,还有专门游戏运行空间,好喜欢,爱不释手啊!!!到现在,我是满意的。

OPPO Reno3 Pro使用一段日子后评价:https://oppo.com/pingjia/Reno3pro
OPPO Reno3手机更多使用感受和评价:https://oppo.com/pingjia/Reno3
Vivo X30手机更多使用评价和感受:https://vivo.com/pingjia/X30

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1500055

回复 dsu_marcocopyright:copyright

手机试过几天反应很快画面很流畅,眼睛看着不累,用过之后以后都不用千元神机了,果然一分钱一分货啊。这手机不但速度快拍照好,最喜欢这个手机屏幕非常棒颜色看这很舒适很细腻不错的手机。

登录/注册后可看大图

其他特色:小墨子客服服务态度贼好。有问必答。支持小墨子。么么哒 拍照效果:拍照效果比我vivox21清晰好多 显示效果:用着顺手 电池续航:还不错 运行速度:速度好快 通信音质:音质不错

登录/注册后可看大图

第一次网购手机,本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,运行速度很快,手感不错,充电贼快,用着很舒服!第二天到货,五星好评

登录/注册后可看大图

一直都是用oppo,发货很快,礼品也超多,礼品就不拍照了,找吕布吧,客服吕布非常热情。买手机,找吕布,肯定没错R9s用了四年啊,换个手机不容易啊

登录/注册后可看大图

一直用OPPO手机,感觉不错,这款手机也很惊艳,屏幕大,充电快,国产手机越来越进步,希望一直强大下去!

登录/注册后可看大图

拍照效果:拍照清晰 显示效果:显示分辨率高 图片清晰完整 电池续航:电池续航时间久 这是老公最喜欢的

其他特色:昨天收到货,试用了一天,反应挺快的,手感不错,拍照特别中意,充电那是很快,显示效果清晰,客服貂蝉服务态度很好

手机用了几天才评价,充电速度真快不到半小时从8%充到100%,打游戏屏幕清晰,手机运行速度很快,目前还比较满意,客服墨子很热情,服务周到回复很快!

运行速度:这款oppo真不错,运行速度快,外观漂亮,充电速度很快,电池耐用。客服小墨子有问必答,服务态度很好。

操作流畅性:手机收到了,非常完美。没有卡顿,用着挺顺手。音质:毕竟之前的音乐手机,音质挺好。续航能力:可以玩一整天。充电速度:充电速度太快了,再也不怕没电的烦恼。。拍照效果:拍照还没用,不会差。

其他特色:充电速度没得说 拍照效果:不错,够用了,可惜没有十倍变焦 显示效果:满意,毕竟新款,跟老款比肯定舒服不少 电池续航:掉电有点快,OPPO手机都差不多这样, 运行速度:极速 通信音质:声音够大

一直用的oppo手机,刚下完单就想迫不及待的拿到手机,物流挺快,今天下明天就到了,拿到以后立马就打开了,没有让我失望,充电那叫一个快,我就是看中它的大闪充,其他的用段时间再看看,再评价哈