手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

达人分享入手评测使用对比三星galaxy buds+和galaxybuds哪个好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

这2款无线耳机三星galaxy buds+和galaxybuds区别不是很大哈,个人感觉我三星galaxy buds+降噪效果更好一些,不过这2款日常用足够了,我入手的是三星galaxy buds+的哈,是他们的新款,感觉性价比蛮高的,佩戴感受:舒服 其他特色:触控面板,自动连接,方便 声音效果:音质很好 外观材质:有质感,漂亮 续航能力:能用很长时间

三星galaxy buds+更多使用感受和评价:https://Samsung.com/pingjia/GalaxyBuds+
三星galaxy buds更多使用感受和评价:https://Samsung.com/pingjia/GalaxyBuds

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1499898

回复 dsu_marcocopyright:copyright

耳机和note9完美适配,开盒秒连,体验感很好,音质也ok,视频无延迟,游戏有一点延迟

登录/注册后可看大图

宝贝做工很好,材质光滑细腻,接缝处无毛刺,耳套可调节范围大,塑料件质感不错,防滑垫软,佩戴服帖,防滑效果好,连接效率高,秒连。音质太好了,超出我的预期,低音饱满,人声细腻,可以在APP设置相关参数,人性化设计比较满意。续航能力还好,没有极致使用,店家服务态度很好,询问客户需求,推荐适合尺寸的产品。很满意。包装好,送货快。

登录/注册后可看大图

功能非常多,有待慢慢发掘,耳机的高中低三频都很平均,没有忽高忽低,使用方便,打开自动连接手机,莫奈彩,非常漂亮,值得拥有[强]。

登录/注册后可看大图

三星buds 等了好久,都等不及国行了,差点下单韩版了。耳机今天收到了,佩戴舒适,连我这种入耳式耳机都戴不住的人都能戴得了,而且很紧,佩戴舒适,耳机很轻。 配合s10+无敌,灭霸的存在,音效很棒,高音有力,低音不错,配合触控扳真的好用,外观很迷人,忍不住想盘它,不过,还好我等到了国行的,开心。

登录/注册后可看大图

三星buds 等了好久,都等不及国行了,差点下单韩版了。耳机今天收到了,佩戴舒适,连我这种入耳式耳机都戴不住的人都能戴得了,而且很紧,佩戴舒适,耳机很轻。 配合s10+无敌,灭霸的存在,音效很棒,高音有力,低音不错,配合触控扳真的好用,外观很迷人,忍不住想盘它,不过,还好我等到了国行的,开心。

登录/注册后可看大图

这款耳机非常的小巧,而且颜色非常的时尚大方,最主要的是音质非常的好,冲一次电能用好几个小时啊,携带非常的方便,你明显看到三星的进步,而且那个耳机戴在耳朵上面也不容易掉,跑步的时候也非常的合适。嗯,戴在耳朵上面颜值非常的高,非常非常不错的一款耳机,音质非常非常的有质感。

登录/注册后可看大图

我等这个三星buds耳机等了好久,功能比iconx强大了好多,连接非常快,手感非常好,音质一级棒。没有8G单独内存,网上说的是骗人的。总体下来,耳机非常棒,很满意。

登录/注册后可看大图

测试

看了很久的真无线耳机,最终选择了这款。三星的做工没的说,整体设计和质感很好,充电盒不大还有磁吸,typec接口以及4g存储,配置非常合理。自带的触控板配合gear app使用,给耳机带来使用价值质的提升。耳机设计合理,佩戴较为舒适。音质一耳朵不闷,调音偏清淡一些,整体听感偏中上,相对轻松的感觉。总的来说这个价位这款耳机是不错选择。

耳机用了好几天了,发货特别快,当天中午就到了,整体看上去特别别致,拿起来非常轻,戴在耳朵上正好,很舒适,跑起步来也不会掉,能听5、6个小时,音效挺满意的,我用的mate20,连接速度挺快的,基本满意,很适合我。耳机盒特别的精致,可以充两次的电量,挺喜欢的。

一直就想买个无线蓝牙耳机,看了一圈下来,还是觉得买三星自家的最好!原来一直用的是三星gear circle项圈耳机,当时觉得它时尚好看,方便便捷。结果直到用上了这款耳机,我才知道这才叫方便便捷。戴起来毫无负担感,而且非常的轻便,音质也不错,电量也足够大!Note8连接用起来很好用!

三星的buds。对比上一代体积更小,佩戴更舒服,戴在耳朵上,有鲨鱼鳍,能很好的固定,一般运动不易脱落。音质在无线蓝牙耳机里算是上乘,也可以在软件里调节低音,高音。总的来说,还是挺值得的购买。使用很方便,打开盒子拿出来就能连接手机,不需要手动操作。小盒子里也能补充电。

比我想象中的小巧许多,拿到手和我的s8一次配对成功,非常方便。操作上手简单,连接很稳定,双耳都可以电话,音质方面完全符合我的预期,做工和材质都符合国际大厂范,配件丰富到无法想象,感觉超值。

比我想象中的小巧许多,拿到手和我的s8一次配对成功,非常方便。操作上手简单,连接很稳定,双耳都可以电话,音质方面完全符合我的预期,做工和材质都符合国际大厂范,配件丰富到无法想象,感觉超值。