手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 78596002

[其他DIY] 华为p30比市面上一千多的手机好在那里?

开心

[LV.Master]伴坛终老

EVOLTA 发表于 2019-12-22 16:28
    1699元买不到Mate10的高配,除非是二手,6+128的高配在停产的时候价格是2900多,我也买了两个,直到京东14 ...

1603元,不需要1699元。这次双十二买的,看我的截图,有店家名称,mate 10,6+128G,已用一周。

再给你看看真的华为盒子上的标签是什么样子的,你仔细对比一下,你的那张是店家自己打印的!  详情 回复 发表于 2019-12-22 19:54
    很好,这翻新货演得不错,商家名称在哪里?你SN上自己看清楚,17年出厂的,但是盒子上印的19年1月出厂,把你的电子保卡截图发上来!上面有电子保卡的时间!  详情 回复 发表于 2019-12-22 19:28

wjbsz508 发表于 2019-12-22 19:19
    1603元,不需要1699元。这次双十二买的,看我的截图,有店家名称,mate 10,6+128G,已用一周。
    ...

很好,这翻新货演得不错,商家名称在哪里?你SN上自己看清楚,17年出厂的,但是盒子上印的19年1月出厂,把你的电子保卡截图发上来!上面有电子保卡的时间!因为只有在服务APP里才可以看到电子保卡是否激活,我这里查到的只能看到你的保修时间到期时间是19年3月!
    我几十个华为手机,对华为手机还是有点研究的,mate10停产的时候应该就是18年8月,但是你的盒子上印的19年3月,这个时候还在生产mate10?我建议你可以直接打华为客服问一下就明白了。华为的SN号上就可以直接看出生产日期,mate10的高配版停产的时候价格就是2900多最低价,当然京东自营价格停产的时候是3200左右,我说的是第三方最低的价格2900.我贴的京东黑色低配版是个例外,公安部定制的机器被人搞出来到卖的,这个我和华为客服沟通过确认过。所以你说的这个价格是绝对买不到华为全新真品的!因为mate10高配版我停产的时候买了4部,价格最低都是2900左右。

wjbsz508 发表于 2019-12-22 19:05
    这个也怀疑?见截图,有店家名称,没在咸鱼买过手机。今年买过两台mate 10,都是6+128G,两次价格差800元 ...

所以我基本可以99.9%的告诉你买的翻新机!如果不信我的话,你可以报串号到华为客服那里去查。另外你的塑封一看就是非原装的,华为不是这么塑封的,便宜不是这么贪的,京东自营的1499的低配版如果不是自营的,我也是不敢相信的,买到手才发现捡了漏,当然现在第三方还可以买到少许这个机器,实际上是千值万值的,我买了几台,当时有一台不能升级系统,我比较奇怪,我就打电话到华为客服去了,华为客服通过我的串号查到这个机器是给公安部定制的机器,是不支持升级的,只能用安卓8.0的那个出厂系统,是华为帮鼎桥通讯公司定制的公安部安全用品,是不准许在外面销售的,于是我联系京东告诉他这个事情,实际上是京东的自营进货渠道出了问题,供应商去搞了这批机器出来卖,当时京东慌了,打电话和我沟通,我本来是要退货的,但是当时我花了80元在淘宝解锁后升级了,这个机器是有人解锁后来销售的,我其中一台是漏网了,没有解锁,所以无法升级,京东后来还赔了我解锁的钱,我也承诺不去投诉这个事情了,大家心知肚明就行了,再说简单点,这个1499的机器是非正常渠道的的价格,正常的低配停产价格是2699左右,mate10的成本实际上就在1000多,这个实际上是很不正常的价格。所以你想1600多买高配mate10,我只能说你是在做梦了。
    我这地方的截图就是鼎桥通讯公司的官网上的图片,定制这个机器是用来做安保的,是双系统,所以安卓系统只能在8.0,华为也是不质保的,保修只能找鼎桥。

你说的有部分是准确的,但也有扯的成分,我先后买了两台,4月份是2468元买的,不是你说的退市价格2600多元,而且我这次1603元买来,不存在贪不贪,如果觉得有假的或翻新可能,不可能去买。按我对mate10 价格走势分析  详情 回复 发表于 2019-12-22 20:17

wjbsz508 发表于 2019-12-22 19:19
    ...

再给你看看真的华为盒子上的标签是什么样子的,你仔细对比一下,你的那张是店家自己打印的!看清楚SN号上印的是18年8月出厂,右边日期也是18年8月出厂,吻合的!
    再贴个全网通的高配,看清楚SN是18年7月产,右边日期打印的也是18年7月!花钱买个教训!

开心

EVOLTA 发表于 2019-12-22 19:39
    所以我基本可以99.9%的告诉你买的翻新机!如果不信我的话,你可以报串号到华为客服那里去查。另外你的塑封 ...

你说的有部分是准确的,但也有扯的成分,我先后买了两台,4月份是2468元买的,不是你说的退市价格2600多元,而且我这次1603元买来,不存在贪不贪,如果觉得有假的或翻新可能,不可能去买。按我对mate10 价格走势分析,差不多也是每月降价100元,距离第一台机器2468元8个月,差不多也1600元左右,没什么奇怪的。当然,你提醒我,把两台机子标签找出来放在一起对比,是发现新买的有区别。附两台机子图

你第一台机器标签是没有问题的,机器时间也是对得上的,如果你2400多买的也是超值了,至于是不是翻新的,那我没有看到机器,无法得知!你那个盒子上的2018年8月就是最后一批货,之后就停产了!我在那个时间一直关注m  详情 回复 发表于 2019-12-22 20:28

开心

78596002 发表于 2019-12-22 16:54
    关牢里?还是不让发贴子?

和那个251天的事情差不多。羁押

wjbsz508 发表于 2019-12-22 20:17
    你说的有部分是准确的,但也有扯的成分,我先后买了两台,4月份是2468元买的,不是你说的退市价格2600多 ...

你第一台机器标签是没有问题的,机器时间也是对得上的,如果你2400多买的也是超值了,至于是不是翻新的,那我没有看到机器,无法得知!你那个盒子上的2018年8月就是最后一批货,之后就停产了!我在那个时间一直关注mate10的价格走势,高配版正常来说尾货也是2400多买不到的,市面上当时没有低于2900的全新货!当然也许你碰巧买到一台也不是不可能!但是1600的就太假了,还是我买的1499的京东自营货爽,升级安卓10后成功洗白成了全网通,可以支持电信联通VOLTE了。
    什么事情都有他发展的规律,不是按你说的每个月降多少价格,厂家都不生产了,不降价销售了,何来的每个月降价多少价格一说?不要想当然。比如现在mate20的低配已经1900多可以买到,这个价格就基本上是全面最后的尾货了,再低于这个价格很多,那就翻新无疑,再比如p20pro已经停产,就在上两个月的时候,所以现在再低于2200的价格可以买到的话,基本上就是翻新的了。华为的手机我太多太多了,对这些行情我比较了解。

防不胜防,外观和用起来没有异样感觉,明天抽空去华为售后确认一下。  详情 回复 发表于 2019-12-22 21:18

开心

拍照好,不介意拍照的话无所谓了
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

EVOLTA 发表于 2019-12-22 20:28
    你第一台机器标签是没有问题的,机器时间也是对得上的,如果你2400多买的也是超值了,至于是不是翻新的, ...

防不胜防,双冠卖家,三项评价都是4.9,外观和用起来没有异样,明天抽空去华为售后确认一下。

店铺名称是什么?实际上不用去确认了,就是翻新的。能用就行。  详情 回复 发表于 2019-12-22 21:31

wjbsz508 发表于 2019-12-22 21:18
    防不胜防,双冠卖家,三项评价都是4.9,外观和用起来没有异样,明天抽空去华为售后确认一下。
    ...

店铺名称是什么?实际上不用去确认了,就是翻新的。能用就行。实际上华为售后的前台一般不会管你这玩意儿的,他们也没有给你鉴定真假的耐烦心,除非你拿去让他拆开修,他会告诉你真假!我见识过好几个华为售后,前台的人根本不认识真假的!

开心

EVOLTA 发表于 2019-12-22 16:28
    1699元买不到Mate10的高配,除非是二手,6+128的高配在停产的时候价格是2900多,我也买了两个,直到京东14 ...

公安部定制的都知道啊。当时纠结4G的没下手,后来撸了苏宁的那批P20pro,习惯了华为手机了。

那也是偶然不能升级才去找华为的,不然也不会知道的!鼎桥我联系过,他还说不可能他们的手机外泄的,然后我报了三个串号给他,他无语了,承认是他们的机器!  详情 回复 发表于 2019-12-23 00:16

三爷 发表于 2019-12-22 22:50
    公安部定制的都知道啊。当时纠结4G的没下手,后来撸了苏宁的那批P20pro,习惯了华为手机了。 ...

那也是偶然不能升级才去找华为的,不然也不会知道的!鼎桥我联系过,他还说不可能他们的手机外泄的,然后我报了三个串号给他,他无语了,承认是他们的机器!不然怎么这么便宜,p20pro我也买了几个,但是都是970的,实际上拍摄效果比mate10好不了多少,还是1499的mate10划算,全新未激活的!

mmm27000 发表于 2019-12-21 14:10
    还有高大上的民族品牌,美国政*府拉几十个流氓大公司打压,都拿这个没办法。换作欧洲公司,早就完了。
    ...

但是在国内被中国人一夜之间就毁了,中国人的力量才强大

开心

1499的mate10我也考虑过,只是性能不行了,内存也不够用,
    给办公室大姐推荐过,但是人家用的是电信卡,也被pass了。麒麟960和4+64的内存限制太大了,
    前天苏宁易购买的红米k20p到了,内存8+512    用不完的感觉。晚上不插卡12小时待机从满电到98%。

注意是970,非960  详情 回复 发表于 2019-12-23 07:57
    当时买来升级安卓9.1已经可以三网通用了,只是不能电信volte,现在升级安卓10已经全面变成全网通了!以后移动定制版都可以全网了,工信部的要求!至于速度,我觉得非常快,完全不觉得和6g版有任何区别  详情 回复 发表于 2019-12-23 07:55

sdingo78 发表于 2019-12-23 07:33
    1499的mate10我也考虑过,只是性能不行了,内存也不够用,
    给办公室大姐推荐过,但是人家用的是电信卡,也被pass了。麒麟960和4+64的内存限制太大了,
    前天苏宁易购买的红米k20p到了,内存8+512    用不完的感觉。晚上不插卡12小时待机从满电到98%。

当时买来升级安卓9.1已经可以三网通用了,只是不能电信volte,现在升级安卓10已经全面变成全网通了!以后移动定制版都可以全网了,工信部的要求!至于速度,我觉得非常快,完全不觉得和6g版有任何区别

sdingo78 发表于 2019-12-23 07:33

注意是970,非960

慵懒

hntc123 发表于 2019-12-21 20:59
    小米耗电真太大,小米6X,平常有4-5格信号,当晚充满,第二天75%左右了,同环境下的荣耀6X,大概能有92-9 ...

这个电池应该是不行了,换电池吧

新机就差不多是这样,买不到一年。  详情 回复 发表于 2019-12-25 00:05

慵懒

ivandouglas 发表于 2019-12-21 21:34
    我的P30 pro早被我扔一边去了。用着真不怎么样:GPS定位漂移,应用双开只支持qq和微信,浏览器主页是锁定的 ...

没日期的问题,另外装个拍摄的app就解决了

慵懒

zj5230 发表于 2019-12-22 08:46
    用了小米,真的再也用不回华为了,MIUI实用!还有我喜欢打游戏,骁龙8系最强
    ...

刚好相反,用了华为再也不想小米,EMUI实用,该有的都有,最主要是
    1、——系统不自带广告!系统不自带广告!系统不自带广告!不会偷偷摸摸的跑流量,要关还要上网搜索
    2、耐用

你说信号好我相信,但说他耐用就算了吧!x为都是国产的脱离不了国产机的尿性,元器件用的得差,特别是那块屏幕这么贵的手机用垃圾屏,元器件用得也都差了(冒易战都替换了,没有替换前本来一些用的也不好,现在正好  详情 回复 发表于 2019-12-23 09:38

开心

对呀,所以我说mate10那个低配的价格是超值的,双光学防抖的!莱卡镜头,非常不错,夏普的2K,LCD屏幕。如果不是非正常的货,是不可能买到这么低的正规全新品的。  详情 回复 发表于 2019-12-23 10:04