手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

说说使用感受评测康丽根净水器和怡口的净水器比较区别是

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

康丽根和怡口净水器的区别哪个好?有什么区别?说实在话这两款康丽根和怡口净水器区别不是很大的哈,款式和配置是差不多的,康丽根净水器相对来说更精致点,不过家用的话,这两个足够了,看个人需要吧,我自己用的是康丽根净水器,外观很大气,整个看着很上档次,质感也不错,特别好,不占地方,水喝起来是甜甜的,颜值漂亮,看起来很高大上,老公也说我买得好,让人非常惊喜的一款,用到现在,我是满意的。

康丽根净水器更多使用评价和感受: https://Culligan.com/pingjia/jingshuiqi
怡口净水器更多使用评价和感受:https://ecowater.com/pingjia/jsq

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1498379

回复 dsu_marcocopyright:copyright

大容量5L 提示换水后要把余下的水倒掉 第一次不知道没倒水直接加了新的水 按键简单明了 四个温度非常合适 净化后的直饮水喝起来甜甜的哈哈

登录/注册后可看大图

这个净水机颜值也太高了吧,买过之后放在那觉得家里都增色不少,这个红色太漂亮了。而且机器本身也很有质感,占地体积也不大。水量储存也很多。是款特别好的产品。值得购买,每天因为它感觉就想不自觉喝水了。哈哈

登录/注册后可看大图

挺好的,用起来挺方便,水质好,满意.一开始不会用,客服非常好,不厌其烦的给我指点,感谢客服

登录/注册后可看大图

已经用了一段时间了,操作方便,不用安装,非常省事,让喝水变得不再麻烦。

登录/注册后可看大图

给父母买了喜欢的红色,四种温度设定满足生活的所有需求,再也不担心老人家为了图方便随便喝口凉开水了。

登录/注册后可看大图

双十一给父母买的,价格也比较优惠,发货也很快,有些地方老人不会操作,客服都耐心的给解决了。等用一段时间再来追评。

颜色特别耀眼,果然中国红好看

意外的惊喜,非常实用,美观轻便,强力推荐购买,真是好用

这款康丽根反渗透净水机红色的喜庆外观造型新颖时尚,它的容量大5升,有4档温度控制,想喝水时方便快捷,不用反复烧水,对身体好。我满意。谢谢客服的热情服务。

试用了一个礼拜才敢确认收货。刚开始用的时候底下有水,底下软垫我弄紧了以后就不渗水了。送人的结婚礼物,颜色喜庆,喝水方便多了。希望会喜欢吧。

用了一星期了,特别好,不占地方,水喝起来是甜甜的,颜值漂亮,看起来很高大上,老公也说我买得好,有需要还会再来

非常满意,机器美观做工精细,如果出水速度可以在快一下就更完美了。PS:希望尽快推出Wi-Fi App。