手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

说说使用感受分析一下易开得前置净水器怎么样呢?好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
易开得前置净水器初次使用感受:一直观注着这款净水器,过滤后的水好喝,安装快捷方便,售后服务好。明星代言的产品是要有法律保障的,所以选这款我很放心,老式的净水设备是有水箱的,清洗不方便而且残留的水有二次污染,易开得则没有这方面的担忧。预约师傳也快!

易开得前置净水器使用一段日子后评价:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1498364

回复 dsu_marcocopyright:copyright

出水速度:挺快的 安装服务:安装方便,自己动手几分钟就安装好了 过滤效果:感觉还可以的,用一段时间后在追评啦

登录/注册后可看大图

看中这款净水器是它的小巧且不排废水,过滤效果相比RO膜脱盐过滤法还是有差别的,在我们石山地区烧开的水还是有些沉淀物,比滤前好一些,最明显的效果是没有了水面上漂的一层白膜。

登录/注册后可看大图

看了央视广告,觉得不错,不用经常换滤芯,不用电,没废水。双12拍了,客服推荐淘宝店买了角阀三通等配件,自己安上了。用了二天,还好。过滤总比原来好。但愿能有像央视广告说的那种效果。用一段再看。

登录/注册后可看大图

从电视上看到这款台式净水机,就被深深的吸引了,双十二果断入手两台,今天安装师傅装上,感觉不错,操作容易,终于可以喝放心安全的水了。在此,也感谢客服热情周到的服务,五星好评!

登录/注册后可看大图

发货很快。发的顺丰快递。第二天就到了。和图片一样没有色差。看起来很上档次。安装很简单。操作也很方便。妈妈一看就会了。这样我就放心了。省去了经常换滤芯的麻烦

登录/注册后可看大图

易开得真的不错,在电视上看到过说是很好用又方便,我就在淘宝上买了一个,真的很好哦,还有这家的客服真的是很好,非常有耐心,整体完美

非常不错的净水机,出来的水太阳光下面一照一点点细微的杂质都没有,自己动手安装了一个角阀上去配上净水器自带的连接口完美匹配啊。

很好的一款净水器。安装师傅第一次上门安装,因为水龙头没有办法安装,跟客户反应立马给发了配套的三角泵给我,后来又因为家里停水没有办法安装,客服也很敬业的说什么时候来水了,再通知客服,到时再另行安排师傅安装。一次很贴心的服务。全五星。

宝贝已经收到,发的顺丰快递,两天就到了,配件齐全,自己动手安装的,已经安装完毕,用一段时间再来追评,看看过滤效果如何。

双十二买了两台,货很快就到了,外观简单大方,安装也很简单,水流很大,不错不错

净水器漂亮,出水太足,再缓慢点就更好了。客服挺好。还没测试效果,等测好再追评,看着是不错。

正品易开得净水器,即开即有的过滤水,出水快,水质上乘。双十一入手价格合适,到货后安装快捷,使用方法简便,推荐!