手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

选前必看真实使用评测感受迪玛和德立淋浴房区别是什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
迪玛和德立淋浴房区别不是很大,迪玛淋浴房是第一家上市的,也是老牌子,身边也很多朋友在用的,个人比较推荐,我订购了超大弧形的淋浴房165x195x218超高,其他厂家几乎无法满足我的要求,卖家服务态度好,设计师考虑周到,两周不到就发货快了!卖家包装仔细,收到完美的货后,提着的心终于放下啊,更开心的是卖家推荐了非常优秀的赵师傅安装,安装过程仔细,每一颗螺丝都认真反复调试,卖家送的无霉硅胶要也质量非常好!总之一句话,实体店做不了的超大淋浴房,迪玛为我解决了困难啊,物有所值,放心购买。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1498221

回复 dsu_marcocopyright:copyright

304不锈钢淋浴房真是大气,漂亮好极了,还有一个卫生间到时还是买这个牌子的淋浴房。

登录/注册后可看大图

不锈钢效果超级好,每块玻璃都有贴膜,3c认证,客服的态度也是超级好,虽然安装晚了点,但是618大促,可以理解。质量超好,

登录/注册后可看大图

必须点赞,邻居买的迪玛推荐给我,安装师傅也说材质很厚实,选品牌就是不一样!!!

登录/注册后可看大图

高大上,光彩夺目,用料扎实,开合无声,一看就是有品质的高档货,不是那些便宜货能比。细节很好,各种各样的小饰品很多。把手非常大气。安装师傅说物有所值,比其他一些品牌好很多。他点了某个品牌不行,还好选了迪玛。

登录/注册后可看大图

房子刚刚装修好,淋浴房装好了,但还没有投入使用,看起来不错。送货上门包安装,服务都可以。

登录/注册后可看大图

浴房安装好了,高大上,非常满意,安装师傅细心周到,安装非常负责仔细,用3个小时,感谢。客服小玛更是细心周到,售后服务非常好,有问题都及时回复解决,安排周到快速,值得表扬奖励的,发货速度及时,好评

这款淋浴房加工比较精致,比想象中的要好,服务质量态度都不错,很满意。

很满意,比实体店三千多的品质要好。金属很亮。看起来很有质感,安装师傅认真技术好。客服妹子很有耐心态度很好。

非常满意 浴屏质量很好 安装服务也好 和市面的比货真价实 优惠很多 性价比很高 这是自从我收拾房子以来最满意的一次购物 值得购买

昨天刚注意到还加了防爆膜,不用担心出意外伤到家人了。密封胶条有6条之多,防水多果确实不错。赠送的防霉菌硅胶虽然只是个小物件,但是感觉超贴心!

淋浴房安装后亮晶晶的,感觉很不错,赞一个。质量好,又漂亮。就是物流和安装都出现些问题,但跟售后联系后,都解决了。5分好评! 师傅技术不错。中间有问题都能解决。

今天安装了,再来评价,这淋浴房真的不错,大小刚好,不愧是上市公司的产品,安装师傅认真、细致,卖家还送了小礼物,以后还会光顾的