手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

使用体验分享入手使用评测说说金可儿网上和实体店区别?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
这金可儿网上和实体店区别基本在上没有的哈,材质和功能是差不多的,只是说型号叫法有点儿不一样的哈,还有实体店运营成本高,价格比网上的高些,看个人喜欢吧,我自己用的是网上繁星款的,外观是我喜欢的,多时尚的,整体质感蛮不错的 ,,然后睡着蛮舒服的,味道也没有,到现在,总体是满意的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1498208

回复 dsu_marcocopyright:copyright

双十一价钱很合适,送了两个乳胶枕头和四件套也很好,价钱比平时也很合适,物流双十一二也很快。床垫整体软些,但也有支撑力,感觉还行。还需要睡一段时间感受下

登录/注册后可看大图

工艺水平:做工不错 气味大小:没开包装,闻不到 直观感受:网上都说偏软,我感觉没那么软,属于软硬适中型

登录/注册后可看大图

床垫三天就收到了,由于床还没有到等到现在才来评价,床的软硬适中,挺有厚度的,跟五星级酒店的床垫一样舒适,家里门还没装完,所以先不打开包装了,床垫非常满意,客服也是有问必答,给个赞!

登录/注册后可看大图

工艺水平:买之前很安心会太软,试了之后,坐着确实软,不过睡得感觉适中,有支撑,不会觉得软 气味大小:反正我没有闻到味道

登录/注册后可看大图

关注了好久,终于等到双十一下手,很优惠,发货也比预料中快,到货后立马拆开试了一下,真的是太舒服了,很满意。客服服务态度也非常好

登录/注册后可看大图

床垫睡了三晚上了 第一晚上腰酸不容易入睡 现在好了适应了还挺舒服 物流不怎么给力 下雨天用电动三轮拉来的 外层的牛皮纸都湿了 透气孔那里磨破了 反馈给客服补偿个乳胶枕

送货上门,床垫是在酒店睡过之后一直念念不忘,趁着新家装修赶紧购入,一切为了一个良好的睡眠

超级棒!!!超喜欢!睡上去人体每个部位都有支撑,真的很好!用甲醛仪器测过,没有超标,还有就是618买真心很划算啦

透气性能:床垫的质量很好,安装的师傅也很细心负责,透气性很好师傅也好,软软的特别舒服是买床垫的不二之选,客服也比较细心,流程比较满意

刚收到货 立马躺下试试。买之前因为心里没底 很忐忑。躺下后发现自己买对了。真的很舒适。推荐。这儿要表扬两个客服 一个敏敏一个小森。都很好。很耐心解答我的问题。

客服服务非常好,敏敏小可雯儿都很热情,收到床垫也是没有破损的,躺上去很舒服,因为床还没有到,图片追评会发的哦,还送我一个小赠品,五星好评

定制了分体的,发货比预想快很多,还没有试~包装发货都没有问题,客服也很认真负责,满意