手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

图文解答使用点评三菱厨房净水器Q602测评如何?质量怎么样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

三菱厨房净水器Q602初次使用感受买时在网上比较了很多净水器,觉得这款净水器还是很不错的。通过净化后的水比原水干净很多,自己用两只容器盛水比较后,净水口出来的水比原水不知要干净多少倍,水清,不像原水有点浑浊,不用时不知道,用了才有区别,现在用了一段时间,质量很好,出水也够大

三菱Q602净水器用户使用反馈吐槽:http://jingshuiqi.goupinpai.br/625841.html

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1498118

回复 dsu_marcocopyright:copyright

安装方便 操作简单 老房子水质问题常有 老管道不安全 买了几次其他品牌要么大了放不下,需要扯线 按插座 要不然太简单了,这个还不错 好评

登录/注册后可看大图

第二次买了,感觉非常的好!给家人喝到放心的水很开心,产品也很不错,儿子刷牙都会开这个净化过的水用呢

登录/注册后可看大图

在客服人员指导下顺利安装完成,就产品本身我非常满意,不占地方,使用方便,一直想买防喷溅的龙头,这个净水器也一并解决了,真的是很满意,客服态度也值得点赞,耐心周到,推荐。

登录/注册后可看大图

一直关注三菱可菱水的净水器,中秋节快到了,入手Q602送爸妈,物流很快,包装很好,外形好看,不占空间,爸妈很喜欢。

登录/注册后可看大图

这款还没有安装,刚装了另外一款,一个店里买的,宝贝发货很快,第二天就收到了,安装是真方便,不用弄懂上水下水管道,试了下水量,也够用,现在就希望滤芯能经用些~

登录/注册后可看大图

没过滤的水烧开水我老公都不喝嫌有异味,让我买个净水器。挑了很久最终选择了这款,过滤水快,三种出水方式,特别好用。

出水量很大,调节也很方便,安装也很简单,找准了转接头换上龙头就可以使用了,小巧不占地。

家里人很喜欢这个过滤器,因为市政局前后升级管道修了一个月,现在的水都是黄色和泥沙等沉淀物,找了三天最终决定买这款,晚上打扰了客户三个小时咨询了很多问题才下单的,谢谢客户耐心解答,回来不用十分钟就装好了

良心推荐。家里有二小孩。净水器也一直看了很多种。最后选择这款。各方面都非常值得信赖。双向过滤。非常好。最主要价格非常实惠。哈哈。需要的真的可以选择这款净水器。

不错,喝水感觉放心点,还保留矿物质,反正喝太纯净的也是不太好的,性价比可以。

操作很简单!用教程一下子就会了,看说明书太复杂!选了很久相信日本的技术,傻瓜式操作。

不错哦,看了很多同类滤水器,就是考虑到纯水机会产生废水,所以才选的这种,也不错,没测过水质,期待接下来的使用感。