手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

说说使用感受体验评测技嘉AORUS17-YA质量好不好?值得入手吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

技嘉AORUS17-YA使用评价和感受>>>:这款技嘉(GIGABYTE)AORUS17-YA 17.3英寸超窄边框游戏本(i7-9750H GeForce RTX 2080 16G 1TSSD 240Hz )RX7可以的哈,是它们的刚刚发布不久的新品,整体看着相当大气,质感也不错的,我也是最近才购的,果然没有让我失望,外观靓丽,内核强大,运行超快,散热良好,太喜欢了,简直是一个艺术品一样,爱不释手。然后玩游戏一点都不卡,用到现在,满意的。

技嘉AORUS17-YA使用一段日子感受和评价:https://gigabyte.com/pingjia/Aorus17YA  
技嘉游戏本更多使用评价和感受:https://gigabyte.com/pingjia/youxiben

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1495227

回复 dsu_marcocopyright:copyright

冲着这个*炸天屏幕来的,外壳做工超出了我的想象,本来以为会有塑料感,但第一次摸到外壳,感受到金属的冷酷,so cool

登录/注册后可看大图

机子性价比不错,就是蓝牙和无线网卡之间有点干扰,其他OK。客服服务不错,有问题回复很快。

登录/注册后可看大图

电脑好看!还有附带的布。必须要注明,客服超好!!!服务没话说的,就连软件的问题都能帮忙解决!我各种作妖客服也没有炸,态度还是很好

登录/注册后可看大图

4k广色域屏 散热优秀,性能释放好 表面温度低 价格相对实惠 需要吐槽的地方: 右侧腕托出有一张硕大的贴纸,起到了保护金属表面的作用,同时也为用户选择外接键盘做出了巨大的贡献。 使用pwm调光,屏幕100%色域,比RGB还高,饱和度及视觉效果没得说。 技嘉还是做的还是很用心的。

登录/注册后可看大图

电脑收到了,做工流畅性没的说,比想象中的要好。客服艾文,柚子,芒果分别在买之前和到货之后很细心的解答了我的问题,赠送的配件也很实用,服务态度很好,全五好评。

登录/注册后可看大图

其他特色:屏幕素质高 店家服务真好,百问不厌。推荐,正规。赠品丰富。 外观材质:非常酷炫

机器外形挺不错的 屏幕也很棒 。用惯了mac之后改为win10需要适应一下。

非常棒非常棒,独享的moment。4k的oled太清楚了。店家的态度也非常好,特别满意

性能很好,外观很酷,刚刚开始用,鲁大师评分不错!

机子完美 让店家装完内存条没有模具没有任何开口 17年的版本就看上了 种草这么久了 终于拿上了 很开心 店家很耐心的教了装驱动

外观材质:就是从外观设计去的。 还要感谢店家热情周到细致的服务。第一次寄错型号了,及时与店家联系,店家马上给出处理方案和补偿(一个耳机和鼠标),这是我十分满意。果然买电脑还是要选国际大厂,靠谱。 显卡效果:我这款是1660ti +1080p,主流单机3a游戏足矣。 电脑性能:性能真不错,就是内存8g可能不够用,但升级方便,这个不是问题。

非常完美!重量合适,性能强劲。客服童鞋也特别耐心友善,感谢你们给我提供了一个舒适的购物体验!