手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

选前必看评测扫地机器人福玛特D800质量好不好?值得入手吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

扫地机器人福玛特D800第一次使用感受:必须感谢发明这款扫地机器人的发明家,真的是帮我解决大问题了!再也不用因为媳妇儿让我打扫房间发愁了,哈哈哈哈!真的是超级方便,手机app直接操控,打开以后根本不用管,自己就有条不紊的打扫了,不仅能扫,顺便一起还给地拖了,真是一步到位,游戏干活两不误!

扫地机器人福玛特D800使用3个月感受>>>:https://FMART.com/pingjia/D800

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1495077

回复 dsu_marcocopyright:copyright

真是懒人必备神器啊!感觉就是专门为我们男人打造的!自从买了他,再也不怕女朋友搞突然袭击,只要轻轻一按,立马自动开始打扫,前边扫完后边拖,还是智能规划好路线的,家里角角落落都能打扫到,最关键还不贵,经济实惠,真是太太太超值了,推荐推荐推荐!

登录/注册后可看大图

外观材质:白色的机身看起来干净整洁! 扫地效果:试了一次扫地拖地一起的,挺干净的,比较满意,咨询了客服告知我说不拖地时把水箱取下来,单独扫地效率更快! 续航能力:我们屋子比较小,用完后我直接就给它手动充电了,没让它自动回充,这样下次用起来也方便。 静音感受:声音的话个人能够接受。刚好赶上做活动价格还是比较优惠的!

登录/注册后可看大图

送给家里人的礼物,宝贝太棒了非常聪明,性价比高,老妈老爸在挣着在用它,老爸要用它打扫书房,老妈要打扰卧室,看来还要给他们买一台,真正的能解放二老的双手了,让我长年在外心里也能好受些。现在已经用了快一个星期了,没用人干一点活,评论五星好评!太棒了

登录/注册后可看大图

第一次买扫地机器人用,刚开始买来有点不太会用,感觉这机器人傻傻的,后来跟客服咨询了一下才知道,原来是因为机器人跟我们人一样,来到陌生的环境也需要适应一下才行,它需要熟悉家里的环境并且在程序里建模,果然用了几天之后就非常聪明了,真的是省心省事。

登录/注册后可看大图

第一次接触智能家电,被深深的吸引了,之前一直犹豫要不要买扫地机器人,纠结再三买了这款,真的好用,打扫的很干净,也挺聪明,任何旮沓都能够自己转悠出来,把床下面好多脏东西都给我扫出来了,还有丢失多日的东西。拖地功能目前还没开始用,总之就是很方便。回充也是自动的。打扫完或者没多少电的时候自己就回来了,真是太智能了,哈哈哈

登录/注册后可看大图

自己开了个小店,平时比较忙,打扫的时间很少,前段时间听朋友说扫地机器人比较方便就赶紧买了一台试一下,整体感觉不错,扫地功能强大,是一个很好的助手,充一次电可以把整个地面都打扫的很干净.快没电了还会自己跑回去充电,每天早上开店前还能提前预约打扫,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,准备再买一台放在家里。

说买了这个之后,都觉得自己变懒了!!哈哈哈哈哈!!真的很好用啊,算是非常智能了,规划地图,自动充电,扫地拖地,自动避开障碍物,都在心里预估以内,买的挺满意的,用着也很省力省心,以后可以在回家路上就让它自己扫了,我会继续使用观察,希望好好的,不会有什么情况,目前非常满意!

用了两次,扫地很干净,桌子、椅子底下都兼顾到,细毛、灰尘都扫得很干净,家里养宠物的真心实用。拖地地板不会太湿,很适合拖木地板。不过有点乱撞,没有规划的清扫,有时还得用遥控器指挥。总的来说还是不错,解放了劳动力,值得推荐。

给家里买的,产品很小巧,使用方便,家里老人一教就会,放家里一点也不碍事,什么时候想打扫手机按一下就行了,真是方便!

买给老妈的,自己家有一个蛮方便的,想也给老妈买一个吧,怕老妈不喜欢,不行我就退货呗,老妈居然也喜欢的,买之前说给他买一个总是说不要,买了还是想要的,特别是老年人视力越来越不好,每天扫扫还是不错的,后边还能拖!能把平时不能扫的灰尘都吸入盒内,人不在家,还可以用手机来上网控制,没电了,自己可以跑回去充电,太方便了。

东西不错,挺好的,用了半个月才来评价的,刚开始看湖南卫视快乐购才知道这个品牌的,20年的老品牌了,挺好,声音不算很大,可以定时,出门的时候让它打扰,就可以啦!

性价比比较高的一款产品,观察了很久决定买这款,果然没有失望,地面干净了,可以从繁琐的家务中解脱出来了,棒棒哒。最主要的是充一次电能清扫整个屋子,智能识别路线也很准确的,翻越门坎的时候超级霸道,根本不用担心卡住的问题,总的来说真是太好用了,解放了双手,节约了时间。