手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

深度剖析达人评测一下联想ThinkPad T15怎么样?质量好不好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

联想ThinkPad T15第一次使用感受:这款轻薄笔记本电脑联想ThinkPad T15可以的哈,是他们才出来不久的新品,外观多时尚的,整体联想ThinkPad T15看着相当大气,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,也是听朋友讲的,他们说是可以,后来就购了,结果没有失望的,款式是我喜欢,然后功能蛮强大的,轻巧便携,流畅可靠,设计合理,颜值在线。办公必备神器,玩游戏也一点不卡,用到现在,我是满意的。

联想ThinkPad T15更多使用评价和感受:https://thinkpad.com/pingjia/T15
联想ThinkPad其他型号更多使用评价和感受:https://thinkpad.com/pingjia/bijiben

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1495062

回复 dsu_marcocopyright:copyright

Thinkpad电脑是不错的,这款电脑足够满足了我学习,工作所用,电脑反应很快,双十一购买的还很划算的。喜欢哟!

登录/注册后可看大图

thinkpad黑色经典,设计精美,运行流畅,系统稳定,办公得力助手,大品牌售后服务有保障,十分满意

登录/注册后可看大图

之前的联想电脑用了八年多,挺耐用的,但是还是该淘汰了。这台笔记本外形我很喜欢,运行挺快,桌面干净利落,希望能用得更长一些!

登录/注册后可看大图

本本收到非常满意,整体大小合适,非常轻巧,适合外出携带.性能稳定,体验感非常满意。另外客服奥本还有其他两位都非常热情.

登录/注册后可看大图

给上高中的妹妹买的礼物,她特别喜欢,很适合学生用的一款,语音控制,很棒!学生用刚刚好,价格也合适!

登录/注册后可看大图

给弟弟买的,挺好用的,非常喜欢ThinkPad 客服维纳服务态度不错 电脑性能:还行 外观材质:喜欢

机器做工很好,性能稳定,噪音几乎没有,性价比非常高,物流也很快。选择ThinkPad不会有错的。

宝贝一天就到了,捯饬了一下午,觉得很满意,电脑的外观很漂亮,运行速度和内存都还蛮好的,适合我这种简单办公的需要。最后点赞客服,有问必答,服务态度很好,非常周到。满意的购物。

收到以后感觉14寸的还是有点大,时间久了就觉得还行。画面色彩运行都ok,暂时还未发现有其他问题,工作使用完全够了,相信Thinkpad的质量!

开机速度很快,屏幕清晰,电池5个小时没问题,硬盘家用也够,挺好的。客服科罗挺不错的,回答迅速,赞!

我平时不打游戏,只是看视频听音乐,用下办公软件,这款电脑完全够用了,充电速度很快,待机时间挺长的,触屏板非常丝滑,外观好看,客服维纳脾气好,有耐心。

不错的外观简洁大方,手感不错,客服沃克小妹妹服务态度很好,不错的一次购物,谢谢