手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

使用体验分享上手体验测评松下NF-RT1001怎么样呢?质量如何

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

松下NF-RT1001初次使用感受这个松下(Panasonic) 无需预约 轻脂烤箱 除烟健康 模拟炙烤 NF-RT1001蛮可以的哈,蒸烤箱超级棒,是我想要的样子,容量大,简洁美观,黑白色,适合家庭很实用,app超级方便,试了饼干和面包,烤箱很不错哦,赞,过几天再试试蒸的功能,隐藏式发热管方便清洁,很不错

松下NF-RT1001更多使用感受和评价https://panasoni.com/pingjia/NF-RT1001

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1495024

回复 dsu_marcocopyright:copyright

这个性价比很高,比想象中还要好用,有蛮多模式的,可以蒸烤炸,每次都是按照说明书上的菜谱来做的,都很成功,而且机器颜值也挺高的,跟家里的家具都很搭,小小一个放在厨房台面上不占地方,但其实它容量也不小。尝试做了很多吃的,都很不错。

登录/注册后可看大图

颜值挺高的,功能也挺多,做了烤鸡翅,烤牛蛙,蒸了鱼,蒸了蛋,都挺成功的,蒸蛋一点气孔都没有,完美。等以后再试试做乳酪蛋糕,酸奶。

登录/注册后可看大图

烤红薯成功,按下厨房里面的菜谱180度做桃酥有点糊了,原来这是热风烤箱,比一般烤箱实际温度高,150度就可以,又买了个烤箱温度计,以后看温度计烘焙

登录/注册后可看大图

特意试了一下才来评价,蒸了鸡蛋时间刚刚好,很嫩很滑...接下来再试试烤红薯,好期待烤的效果……另外特别说明一下实物比期望的大,我以为很小一个。15升但有两层相当于30升了,很实用啦……

登录/注册后可看大图

烤箱已收到,快递纸箱好大吓一跳,15升怎么这么大的一箱,待机器全取出后安心了 机器正面看着很小巧,前后长比正面长很多。

登录/注册后可看大图

非常难用,客服服务也很不好,烘烤功能声音很大,第一次用水箱也是漏的,联系客服每次都是感谢等待,问题得不到解决,没有想象的好用

蒸烤箱不大,两个人用差不多,买回来做了照烧鸡翅,蒸了金针菇和饼,口感不错,没有冷凝水这一点真的是很棒了

方便又实用。用烘焙预热后200度15分钟搞定。锡纸先刷一点点油即可。不怕厨房到处油腻,不用看火不用洗锅,无需技巧

颜值超高,比微波炉窄,还没用过,等上手了再来评论。客服小娟很耐心解答问题。

小户型必备!一台机器多种用途~外观很好看~尺寸不大,直接塞进了超小厨房里,应该很适合懒人吧~目前还未使用,用过后再来追评啦~

搬家本来想买烤箱的,亲友安利了这款蒸烤箱,我一看,功能这么多,很实用,果断下手了,颜值很高,不算大,省空间,好评!

收到烤箱就迫不及待的做了烤鸡翅和披萨饼,烤出来的味道很好,烤箱很好用,必须好评!希望能多点菜谱。