手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

说说使用感受真实评测下拜雅T1赛博款怎么样呢?音质如何?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

HiFi耳机拜雅T1赛博款初次使用感受>>>:别和我谈试听,老夫买耳机从来都是盲狙,到手就直推,管什么灵敏度,阻抗,直推丫的,脑放全开,不拿手机推算我输,大不了50包邮,让他们知道什么叫发烧.jpg。首先在充满情怀味的前端下,T1在素质上一耳朵秒掉高贵的b侧,听感和大奥不相上下。这耳机三频均衡,低频下潜深弹性好,中频有厚度人声饱满,高频亮而清澈,延伸好,超强解析,超高素质,音场大,结像好,简单点来说就是高音准,中音甜,低音沉,总之一个字,就系通透

拜雅T1赛博款更多使用感受和评价http://www.beyerdynamic.com/pingjia/T1

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1494791

回复 dsu_marcocopyright:copyright

心仪已久的拜亚动力T1,你终于到了,集齐了两款旗舰T1和K812,心里彻底退烧了,低频量感醉人,中频饱满,高频清澈见底,钟意的感觉,用我的幻想曲全平衡套装推的,不错,效果很好,平衡线还没到,耳机才煲了几个小时,等煲好再评!

登录/注册后可看大图

一直喜欢的并关注了很久,手边有个T90,对拜亚动力的高解析,三频均衡厂颇为喜欢,于是早就将T1二代收入购物车中,这次京东上有活动价,比618还优惠,便及时下单了。京东快递一如既往地快,第二天早上就送到了。包装很严,去掉外包装才是拜亚动力的原装盒,加上附送的小熊?。马上试听了,不错,两边都有声音,且基本一样大小!赞一个!煲起来了!

登录/注册后可看大图

必须全五星好评,以前使用的耳机都是两千以内的,这款耳机看中很久了,不仅仅因为它送平衡线,也不仅仅因为它附带6.35mm转接头,最主要的还是它的音质。T1给我的第一感觉非常棒,这是我聆听到目前为止,声音密度最高的。在音色方面在保持高解析力的同时,还带来一种很厚重的感觉,当优质的解析度和密度融合在一起自然会产生这样的体会。

登录/注册后可看大图

乘着特价入的,感觉很值,对前端不是那么挑,和k812一样,适合占坑然后准备长期折腾的。用pha-3就推出很不错的声音了。

登录/注册后可看大图

音质不错,很满意,苹果推要放最大音量,音质已经很满意了,好评,该存钱上耳放了,有没有人试过美国新派NuPrime DAC-10H,给个建议。

登录/注册后可看大图

不愧是顶级旗舰耳机,三频饱满均匀,解析度完美,音质如陈酿般深厚甘醇,回味悠远。完全没有漏音,70mm的动圈让耳机的功效发挥到极致。做工精致,重量适中,包装精美,不愧是耳机中的极品!

声音非常正,透明度确实提高了,性价比确实很高。感谢,在京东买耳机还是非常合算的。以后还会继续的,感谢。

非常适合我的听音要求 中频密度高 整体解析力好 拥有细节密度速度和线条感的同时声音也是厚实流畅的 等送的平衡线到后再试下平衡的效果

耳机很不错,声音好听,外形霸气,哪怕搭配随身前端也能吊打同价位耳塞。除了物流,其他都没什么好吐槽的

心目中神一般的存在,终于在它停产后,拿下了,精致的铝盒,精细的做工,完美!

T1二代,相对于一代确实更好听了,比我的T90个舒服很多,之前担心灰暗,发现想多了,三频都不错,最让我满意的还是声场,极其规整,定位准确,没有细听过HD800和K812,就不横屏了,之前是想买K812的,不过T1也让我很满意!

一直在找一支音质让我满意,可以让我安心听音乐的大耳机,昨天看到京东T1二代在搞特价,决心直接入白牙的旗舰。现在看来是一个非常明智的决定,可以安心退烧听音乐了。