手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

网友讨论评测下圣都阳光D5燃气壁挂炉怎么样呢?好不好用?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

圣都阳光D5燃气壁挂炉第一次使用感受:圣都阳光壁挂炉,大品牌值得拥有,我与邻居一起购买的,我们一共要了2台,没想到非常满意的一次购物,比实体店便宜多了,而且设备提温特别快,我家是90平方,把设备调到70度,半个小时以后暖气片烫手,设备噪音很小,而且调试非常方便,圣斗阳光值得信赖。

圣都阳光D5燃气壁挂炉更多使用感受和评价:https://shengduyangguang.com/pingjia/d5

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1494784

回复 dsu_marcocopyright:copyright

双十一买的,一直没时间装,昨天安装好了,看着还不错,调试的时候问客服,都给耐心解答,随叫随到,用一段看看再追评。

登录/注册后可看大图

壁挂炉已收到,虽然还没用,看着不错,安装师傅态度超级好,技术精湛!!还教你如何使用,,,太好了,产品相当满意!朋友推荐来买的,肯定没错!放心购买吧!!!!

登录/注册后可看大图

壁挂炉以经装上了。外观看上去很大气。物流发货也快。安装师傅也很客气。就是现在还没用。以后用的好了还会来追评。

登录/注册后可看大图

12号就收到货了,物流挺快,送货上门,包装结实,安全,挺有良心的商家,送了不少安装配件,我买的是P8型外观漂亮,看了不少壁挂炉,觉得圣都阳光性价比最高,我个人是作机电维修的,不崇拜什么大牌,只看质量,功能,挺满意的一次购物。

登录/注册后可看大图

收到了,第一次使用真的很满意,安装师傅很细心,出热水也挺快的,价格很满意,实体店绝对买不到,售后无忧挺好的,很放心呢。有意向的朋友可以入手了。

登录/注册后可看大图

到货及时,包装物流很好,拿回来没有一点破损,安装好不会操作,客服态度也很好,耐心讲解,现在可以放心使用了,感谢客服

机子用料很实在!质量没问题,皮实耐用,操作简单,已经买了好几台了,还在犹豫的宝宝们,值得推荐哦

质量很好!已经买了好几台了,家里都用的这个牌子的,性价比很高!我买的带远程控制的,很方便,值得推荐!

质量很好!已经买了好几台了,家里都用的这个牌子的,性价比很高!值得推荐!

壁挂炉很好!用料很实在,质量没得说,这已经是购买的第三台机子了!应为是复式楼,楼层高,客服很耐心的讲解了安装流程!总之给个好哦!值得推荐!

机子很好!这次一口气买了4台机子,客服售后也很给力!需要买壁挂炉的宝宝们不用犹豫了!值得推荐!

第三次购买了,去年买了两台,经过一冬天的使用,效果真的挺好,非常满意,这次是帮朋友买的, 已安装完毕,朋友也很满意,总的来说,质量第一,信誉至上,客服服务热情,全5分好评是必须的