手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

实话实说真实使用评测威克士WX939怎么样呢?说说质量如何?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

威克士WX939初次使用感受:回来先充电,很快,然后在卫生间试用了一下,还不是最大水压的出水打在手上就比较疼,水压挺冲!几个出水方式都试了,送的几个头包括我自己买的几个头也都试了,好使!谢谢店铺送的券、吸尘器、水桶、还有话费!真是满满的感动!5分

威克士WX939使用一段日子后评价:https://worx.com/pingjia/WX939
威克士其它型号最新优惠活动查看>>>https://worx.com/pingjia/wu629

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1494770

回复 dsu_marcocopyright:copyright

产品功能:洗车机功能丰富,还能扩展。配套的吸尘器也不错 商品品质:很有力道 外观材质:外观不错很洋气,看起来做工质量都还挺好的。

登录/注册后可看大图

用料很扎实 拿在手里很有份量 简单试了一下 很有劲 噪音不大 而且换电池的时候很有科技感 期望机器用的住 北方冬天用不上 等夏天在测试吧 想起来会追评的!

登录/注册后可看大图

真不错的洗车机,压力自己洗车足够!一块电池足足可以洗完一次车!打泡沫也很给力!精洗50L水吧,简单洗20L水就可以了……最主要是便携618对比后性价比最高的店,客服态度也不错,比某东态度好!正品不错

登录/注册后可看大图

无刷电机,压力更大,更舒适。4.0大容量电池,续航无压力。外洗内吸让爱车更清洁!

登录/注册后可看大图

果然还是要买无刷的 水量差不多够 有刷的水量有点小 水压很大

登录/注册后可看大图

自从用上威克士的电动工具,感觉非常好用。一是产品内在质量,二是用料扎实。所以在使用电动工具的时侯,第一考虑威克士的品牌。

用了一次压力还可以,电池挺耐用的,洗一次车还够吸一下的

洗了一辆电动车,六个窗台,全部高压模式,压力可以了稍微顽固的泥土也能秒干净,一格电都没用完,晚几天在试试洗汽车,总体满意,6.0的电池给力,不用担心中途没电咯,可以全程高压模式

和描述的一样,拆开马上接水,因为新电池没电,感觉水压不大。充好再试!总体感觉做工精湛,细节处理很好。

想买的朋友放心买吧、15度角喷嘴加强档、完全胜任刷任何车、说水压小的伙伴们都闭嘴吧、家用随手洗车机、没有一款比它好、

非常不错的洗车机,看了评测视频决定买这款,应该是全网电池洗车机最强质量最好的一款了 还没洗车测试了一下 还行,声音还是有一点的,但是应该也比其他的安静的多了 客服小叶真的真的很nice 给100个赞

产品收到后先检查了一下电池,电不足立马充上电了。立充足了后立马试机,机器功率挺大的,产品不错我挺喜欢的,应该达到理想了。就是发货有点慢,给五星。