手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

选前必看入手配置索尼WH-H810质量怎么样?实话实说好不好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

索尼WH-H810初次使用感受:佩戴感受:很舒适 其他特色:客服很耐心的教我如何操作,要注意些什么,等等等等等。服务态度一级棒! 声音效果:很满意,调声音,换曲目,直接用手触摸上下拨动就可以了,挺好的! 外观材质:做工精细

索尼WH-H810使用半年效果分享:https://sony.com/pingjia/WH-H810
索尼耳机其他型号更多使用评价和感受:https://sony.com/pingjia/erji

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1494761

回复 dsu_marcocopyright:copyright

颜值很高,照片随手拍的别在意,实物很漂亮的,没色差,音质的话我是听不太出来好坏,降噪功能不错,地铁都坐过站了,侧面的触感换歌加减声音设计的不错,我比较喜欢,刚拿回来不太会用,研究了好一会,原谅我比较笨

登录/注册后可看大图

真的真的,索尼大法好啊,耳机使用起来非常好,降噪不是一点点的好,即使不放歌,也是会有降噪的,音质也很不错,反正比beats好就是了,后续呢得等煲机之后才能进一步感受音质的完美啦

登录/注册后可看大图

耳机很好看,降噪完美,戴上它整个世界都安静了,音质感觉无功无过,至少我没感觉到哪里惊艳,但是何时何地都让我能安静地听歌真的nice

登录/注册后可看大图

首先,发货速度极其的慢!双十一零点下单周五才发货,早知道我还不如自己去店里拿! 再说耳机,还好耳机是真的强悍!降噪效果出众,音质也不用多说,毕竟是索尼的。包装精致,配套齐全,各方面都值这个价钱!

登录/注册后可看大图

佩戴感受:戴起来非常的舒服,冬天可以用来暖耳朵 其他特色:降噪水平很高!还有不同的降噪模式非常的棒! 声音效果:音质没的说,索尼大法好!!!比别的好太多了,听音乐特别带感,后期煲机再说

登录/注册后可看大图

佩戴感受:带着很舒服,不夹耳朵 声音效果:听说需要煲机,但是感觉不煲也挺好的,降噪很满意。 外观材质:红色超级好看,材质手感也很好。

佩戴感受:舒服 其他特色:还好 声音效果:降噪还不错 外观材质:好看

触摸设计很有创意,方便临时关闭降噪,同时让使用者非常直接地体会到降噪的水平高低。

佩戴感受:适合长时间佩戴好听不压耳,不夹头! 其他特色:触控面板新颖高端,降噪效果满意! 声音效果:四平八稳,索尼大法真的棒! 外观材质:见到实物后,颜色很惊艳,低调又有内涵!

佩戴感受:戴一会儿耳压有点大 其他特色:降噪效果可以感觉出来,主要集中在高频部分,低频的降噪表现感觉一般。 声音效果:音质很不错,大声的音乐也不震耳朵 外观材质:看起来还是很棒的

佩戴感受:挺舒服的可以把耳朵罩住 其他特色:颜值高 出街靓仔 声音效果:音质还可以对得起这个价位 降噪也是不错的但不是特别明显 外观材质:冬天可以当耳罩戴暖和 颜值爆表

佩戴感受:不夹头,就是带久了有点热哈哈哈夏天应该会有汗 其他特色:这个颜色我喜欢不过更喜欢薄荷绿但是没了 声音效果:音质不错了这个价钱性价比很高 外观材质:好看