手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

网友讨论说说华为MateBook D14英寸和15.6英寸哪个好?区别是?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

这两款笔记本电脑华为MateBook D14英寸和15.6英寸区别不大的哈,就是尺寸有点儿不一样,其实配置和价格是一样的,我身边用华为MateBook D14的要多点儿,我自己也是这个,它的外观更加的大气,看着很上档次,最重要的是笔记本颜值很高,做工很精致,全金属机身,很轻薄,屏幕分辦率也很高,清晰度非常的高,喜欢华为的设计,开机键带指纹,进系统很快,最喜欢的是一碰传功能,因为工作需要、经常需要手机给电脑传文件,这个功能太方便了,赞一个!笔记本的配置也不错,速度很快,完全满足我的办法需求,没有出问题过。

华为matebook d14更多使用感受和评价:https://huawei.com/pingjia/MateBookD14
华为matebook d15更多使用评价和感受:https://huawei.com/pingjia/MateBookD15

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1494759

回复 dsu_marcocopyright:copyright

其他特色:深空灰太高级了 好喜欢 外观材质:金属质感很棒哦 就是看着这一点才买的 华为越来越棒了 显卡效果:送的鼠标也超好看啊 也是深空灰 喜欢死了 电脑性能:很薄 质感也很好 外观99.99分 留一分进步空间

登录/注册后可看大图

整体很漂亮 质感很好 上档次和普通笔记本比起来更好看,屏幕是3比2的色彩很好看起来很柔和,整体大小合适 体积轻薄 摄像头隐藏设计很亮眼 指纹和电源做在一起美观方便 整体很满意

登录/注册后可看大图

听同事说这款电脑非常好用,屏幕适中,都说好,我们办公室已经买了三台了,还要考抢的,支持华为,支持国产!

登录/注册后可看大图

华为matebook 笔记本,很好,很轻薄 性能很强大,支持国产,支持华为,谢谢卖家,服务很好,感谢,体验不是一般的好 谢谢

登录/注册后可看大图

第二天就到了,初步体验感不错,大小合适,显色度这些都挺好的,系统还没仔细研究,谢谢昕儿的耐心帮助,选的银色,比较大气耐看!

登录/注册后可看大图

好薄,好薄,开机速度超快,质感很好,画面清晰,换了系统比较好用,就双十一发货有点慢,充电的方便携带,出行方便多了

笔记本很不错,性价比很高,比同配置的其他牌子都要便宜很多。外观也不错。客服双笛服务也很好。

作为办公本,使用起来很舒服。今天系统也装好了,流畅的一批。希望华为的各个产品,都能越做越好。。物流也是快的一批,总之一切都非常好

电脑给女儿买的,女儿很满意,也很喜欢,配置也好,质量更好。物流速度也很快,服务也好。我们全家都用的华为手机,我的mate9用两年的,还是好好的,支持国货,支持华为

电脑真的很漂亮,作为颜控的我真的是爱了! 根据附带的win10安装教程,安装很轻松! 更多的感受等后续的使用再做评价!总而言之支持国货产品!

本来想买苹果的,无意间发现华为的这款笔记本。颜值高,性能强大,喜欢的不行不行的,哈哈,看中就下手买吧,支持国产,支持华为,以后再不买苹果啦!

电脑颜值非常高,深空灰看起来大气上档次 性能就不用说了,mx250独显足够用了 镜面屏幕很好看,2k屏就是不一样 一碰传很方便 店家赠送的win10U盘也安装上了 很方便,支持华为!