手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

使用体验分享真实使用感受酷开Live-2音质好不好吗?好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

酷开live2回音壁初次使用感受:这款coocaa/酷开 Live-2回音壁音响套装可以的哈,是它们的经典款式,款式多时尚的,整体看着相当大气,质感也不错的,我也是最近才购的,果然没有让我失望,高音清晰、层次分明,低音浑厚饱满富有弹性,环绕立体声音效明显悦耳。用了半年了,总体满意的。

酷开live2回音壁入手3个月感受和评价>>>:https://coocaa.com/pingjia/Live-2

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1494636
回复 dsu_marcocopyright:copyright

非常满意的一次购物。整体做工精致,设计感很强,音质音色在千元级同类产品中堪称无敌!买的LIVE-2,可以和两千元左右的小米金属长条+圆柱媲美。专业厂家+良心商家。

登录/注册后可看大图

音质达到心理预期,比我原来的漫步者,现代两个低音炮音质要好,这两个低音炮都是五百多价位的。这款酷开回音壁音质好也很有质感,看新闻播音员的声音都相当好听,真像电影院一样。本来还想买个小米全面屏pro电视看大阅兵,小米商城也没货

登录/注册后可看大图

宝贝很不错哦,包装也很结实,客服很耐心哈,收到后迫不及待的试了一下,音响效果很棒,值得入手

登录/注册后可看大图

使用效果很不错,现在都是在家里就可以享受家庭影院的感觉,我不是多么懂音响,但是听着舒服,有影院的感觉就足够了,总之比之前买的退货的索尼CT290效果好多了,希望一直用下去

登录/注册后可看大图

首先,低音炮和长条音响无线连接确实真的很快,简单,效果好。我是个颜控,确实对外观很在意,不过音响的效果也是对得起这个价格,算是实力和脸蛋都具备,摆在客厅很大器稳重,又不失时尚,周末小孩也不会嚷嚷出去玩了,这就一整个就家庭影院,以后不用去电影院就可以感觉到效果了!不错,不错!

登录/注册后可看大图

虽然购买过程中发生了一点小插曲,但是圆满解决了!音响真心不错,低音浑厚有力,高音清晰透亮,造型时尚!无线低音炮真心方便! 这个价位,这个效果,也算物有所值!

颜色跟我家家具非常配,音质很好,安装连接非常简单,想听音乐打开手机蓝牙,随时可以听自己喜欢的歌,很方便,卖家服务也很好,给个赞

本人不是太懂音响,收到也有半个多月了,中间朋友有来过两次,说音响不错,说的专业话语我也不懂,反正朋友说好,自己听着舒服就行,使用满意。

这个价格没什么说的,效果很棒了。主要是低音炮无线自动连接,超级方便,而且摆放起来很有档次,和电视连接也不难,就一根线连接就可以了,而且我大多数时间都是无线蓝牙连接,效果也很不错,也很稳定,为国产崛起点赞!

主机用的光纤连接电视,低音炮是无线的,音质不错,声音干净,电影音效非常震撼,声音也够大,家庭使用足够了。服务一流的,咨询了客服一两个问题,店家马上就打电话过来指导。总体很满意,值得购买,性价比高。

收到货刚开始不会连接,联系客服,安排售后电话指导安装,按步骤三分钟搞定,售后人员态度超赞!外形高端大气上档次,高音和低音都算不错,看电影搭配使用很好(尤其是速度**系列)。很有电影院的感觉,值得入手。

高端大气上档次,声音挺棒的,担心楼板太震动了又在低音喇叭脚架上贴垫子。多种输出模式,可以蓝牙也可以同轴,总体不错